LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ребят, я кое как собрал комп. Конфигурация такая проц пентиум 4 (3ггц), озу 1.25 ГБ, видеокарта geforce2 400 32mb inno3d tornado, материнка asus p5vd1-x. Стоит виндовс 7 макс 64бита. Поставил драйвера на видео и директ 9.0с. На видео драйвер комп ругался, еле нашел. Но все равно не появился нигде нвидиа значек и возможность настраивать чтолибо. Реально ли с этой видяхой вообще запустить л2? Я играл на подобных машинках впринципе. Есть какие нибудь мысли? Пишите по факту, оффтоп буду удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ребят, я кое как собрал комп. Конфигурация такая проц пентиум 4 (3ггц), озу 1.25 ГБ, видеокарта geforce2 400 32mb inno3d tornado, материнка asus p5vd1-x. Стоит виндовс 7 макс 64бита. Поставил драйвера на видео и директ 9.0с. На видео драйвер комп ругался, еле нашел. Но все равно не появился нигде нвидиа значек и возможность настраивать чтолибо. Реально ли с этой видяхой вообще запустить л2? Я играл на подобных машинках впринципе. Есть какие нибудь мысли? Пишите по факту, оффтоп буду удалять Железо конечно старое,НО даже на таких калькуляторах ла2 должна запускаться,насчет самого игрового процесса - не знаю,не представляю :D Вопрос по теме драйверов видеокарты,их легко можно получить у саппорта нвидии,подав запрос.Они предложат самую последнюю версию,которая использовалась до вывода с эксплуатации(2003-2005г). Насколько мне память не изменяет,на gf2 не было контрол панели. К сведению,ЛА2 делает упор в проц,оперу и винт. Не зря в первую очередь рекомендуют SSD. Windows 7 64 однозначно для такого ведра не подходит,без преувеличений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 GTA Vice City вот это ничтяк пойдет на твоем компе =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ребят, я кое как собрал комп. Конфигурация такая проц пентиум 4 (3ггц), озу 1.25 ГБ, видеокарта geforce2 400 32mb inno3d tornado, материнка asus p5vd1-x. Стоит виндовс 7 макс 64бита. Поставил драйвера на видео и директ 9.0с. На видео драйвер комп ругался, еле нашел. Но все равно не появился нигде нвидиа значек и возможность настраивать чтолибо. Реально ли с этой видяхой вообще запустить л2? Я играл на подобных машинках впринципе. Есть какие нибудь мысли? Пишите по факту, оффтоп буду удалять Ты там хотя б права жителя форума получи. Оффтоп он удалять будет :D Gordegon, Taliya и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 оффтоп буду удалять :confused: По теме: сам играю на старом железе, играю в 1-2окна, с 3 уже лагать начинает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ты там хотя б права жителя форума получи. Оффтоп он удалять будет :D ))) я ток седня на форум зашел, так что ещё не вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Железо конечно старое,НО даже на таких калькуляторах ла2 должна запускаться,насчет самого игрового процесса - не знаю,не представляю :D Вопрос по теме драйверов видеокарты,их легко можно получить у саппорта нвидии,подав запрос.Они предложат самую последнюю версию,которая использовалась до вывода с эксплуатации(2003-2005г). Насколько мне память не изменяет,на gf2 не было контрол панели. К сведению,ЛА2 делает упор в проц,оперу и винт. Не зря в первую очередь рекомендуют SSD. Windows 7 64 однозначно для такого ведра не подходит,без преувеличений. На хрюше у меня звука не было вообще и сколько я дров не ставил толку 0. Я попробую через сайт их обновить. Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 больше интересует как он запустил 7 64 на 1.25 озу и что это за садомахохизм сидеть за такой машиной? это же только трата нервов на ней наверняка хром виснет, насчет л2 не знаю у меня нет опыта испольхования л2 на таких машинах, так как когда я сам познакомился с л2 уже были времена 9800gt. даже если у л2 есть упор в винт цпу и оперативку, то даже по оперативке тут несостыковка, так как винь 7 64 сам по себе ест не мало, драйвера под такое видео не знаю даже где искать, на сайте производителя попробуй если они хранят архивы, дело в том что для л2 даже на минимуме этой видео карты может ыбть не достаточно, она ну очень старенькая, это конечно теоретически, я помню у меня когда то на старом компе была встроенная в чипсет 8300 gf с ней лагало, а эта намного слабее той чипсетной во многих вопросах. по поводу значка нвидиа, все что там есть то привелегии не таких древних решений, и скорее всего твоя не умеет ничего из того что там можно понастраивать. для запуска игры, если на такое хватит физической производительности твоей карты не нужна панель нвидиа и ее настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У тебя будет 5фпс при юзе скилов максимум. На осаде ФОРТА или тп в дв ты повиснешь и придется выбивать окно. А так включить ла2 да, сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ребят, я кое как собрал комп. Конфигурация такая проц пентиум 4 (3ггц), озу 1.25 ГБ, видеокарта geforce2 400 32mb inno3d tornado, материнка asus p5vd1-x. Стоит виндовс 7 макс 64бита. Поставил драйвера на видео и директ 9.0с. На видео драйвер комп ругался, еле нашел. Но все равно не появился нигде нвидиа значек и возможность настраивать чтолибо. Реально ли с этой видяхой вообще запустить л2? Я играл на подобных машинках впринципе. Есть какие нибудь мысли? Пишите по факту, оффтоп буду удалять У тебя насколько я понимаю судя по Асусовской материнке 4 разъема под оперативку.Так ведь?На всякий увеличь оперативки еще(иначе толку от 64-битки никакого не будет)Винда 7ка 64-битка самое то для твоего компа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeIIIeXoD 22 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ребят, я кое как собрал комп. Конфигурация такая проц пентиум 4 (3ггц), озу 1.25 ГБ, видеокарта geforce2 400 32mb inno3d tornado, материнка asus p5vd1-x. Стоит виндовс 7 макс 64бита. Поставил драйвера на видео и директ 9.0с. На видео драйвер комп ругался, еле нашел. Но все равно не появился нигде нвидиа значек и возможность настраивать чтолибо. Реально ли с этой видяхой вообще запустить л2? Я играл на подобных машинках впринципе. Есть какие нибудь мысли? Пишите по факту, оффтоп буду удалять Минимальные требования Операционная система Windows® XP/Vista Процессор Intel® Pentium® 4 2.0 GHz или подобный Оперативная память 512 МБ и более Жесткий диск 10 ГБ свободного места и более Видео карта NVIDIA® FX 5700 или ATI™ Radeon® 9600 Это минимум от производителя. Игра запустится но с учетом онлайна вряд ли будет играбельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У тебя насколько я понимаю судя по Асусовской материнке 4 разъема под оперативку.Так ведь?На всякий увеличь оперативки еще(иначе толку от 64-битки никакого не будет)Винда 7ка 64-битка самое то для твоего компа. Там DDR1,даже если он подымет до 2Gb(там скорее всего один слот свободный - 2х500+250),это не даст никакой разницы,для его кхм компьютера.64ку есть смысл ставить лишь если выше 4Gb. Если уж советовать - то уж точно не тратить на этот хлам ни копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 больше интересует как он запустил 7 64 на 1.25 озу и что это за садомахохизм сидеть за такой машиной? это же только трата нервов на ней наверняка хром виснет, насчет л2 не знаю у меня нет опыта испольхования л2 на таких машинах, так как когда я сам познакомился с л2 уже были времена 9800gt. даже если у л2 есть упор в винт цпу и оперативку, то даже по оперативке тут несостыковка, так как винь 7 64 сам по себе ест не мало, драйвера под такое видео не знаю даже где искать, на сайте производителя попробуй если они хранят архивы, дело в том что для л2 даже на минимуме этой видео карты может ыбть не достаточно, она ну очень старенькая, это конечно теоретически, я помню у меня когда то на старом компе была встроенная в чипсет 8300 gf с ней лагало, а эта намного слабее той чипсетной во многих вопросах. по поводу значка нвидиа, все что там есть то привелегии не таких древних решений, и скорее всего твоя не умеет ничего из того что там можно понастраивать. для запуска игры, если на такое хватит физической производительности твоей карты не нужна панель нвидиа и ее настройки. Ну как бы комп вполне норм работает. Только л2 требеут включить поддержку 3д ускорения. Вот в чем беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Там DDR1,даже если он подымет до 2Gb(там скорее всего один слот свободный - 2х500+250),это не даст никакой разницы,для его кхм компьютера.64ку есть смысл ставить лишь если выше 4Gb. Если уж советовать - то уж точно не тратить на этот хлам ни копейки. У меня стоит 1+256. Есть вариант купить видюху 256. И ещё 1гб озу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Как я понял, то надо для начала хр поставить? Попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.