MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Как вам друзья вечный пвп с этим ацп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Как вам друзья вечный пвп с этим ацп? а раньше было по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disp1337 4 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну меня раньше убивали просто быстрее) Diskord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну все равно раншье это было не так распространенно как сейчас и особо это не замечалось а сейчас пвп длиться до тех пор поца цп банки не оф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschotmaster 2 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 может тебе стоит дамажить больше чем по 200? LightingA и ВлажныеКачели 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну все равно раншье это было не так распространенно как сейчас и особо это не замечалось а сейчас пвп длиться до тех пор поца цп банки не оф) Хз, их во время боя можно закупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 норм все как и раньше дофига народу либо не пользуются ацп, либо не пользуются цп банками вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 не все равно согласитесь это как то не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 норм все как и раньше дофига народу либо не пользуются ацп, либо не пользуются цп банками вообще... ну эт ток полные дибилы и то лично я встречал ток пару таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну все равно раншье это было не так распространенно как сейчас и особо это не замечалось а сейчас пвп длиться до тех пор поца цп банки не оф) 90% все равно ходили с АЦП софтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 сделали это для вывода аверинок из игры, мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну эт ток полные дибилы и то лично я встречал ток пару таких пол пака на осадах была без цп (в рандом паке был, не в кп) и до ввода ацп я тоже не видел толком в поле людей, которые цп не юзают не вижу разницы - что так, что эдак, сильные противники все равно будут с цп, а на слабых как то пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Нормальные люди всегда их юзали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Как вам друзья вечный пвп с этим ацп? хз я меньше 10к не кому не бью кроме танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Хз, как клацал, так и клацаю. Проблемы только с танками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.