danzi 22 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Уберите авто цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Нормальные люди все делают ручками(пример Лига и их паки на софте до и после новой защиты от ботов=)) ручками играть надо, а не машинами которые все делают за тебя. Пробегал кабанчиком AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 всегда мечтал купить педали и на них забиндить ЦП) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если у вас верно работает useskillforce + itemuse в макросе, то достаточно впихнуть 2 банки и скилл в макрос. Вот и ацп для бедных. Работать будет аналогично. iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 не все равно согласитесь это как то не интересно А по-моему все норм, еще б андреналин в клиент впихнули бы со скриптами за аверы, а то только 50% на нем сидит( AlPK, Allforyou и danzi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 цп в лс skywhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 норм все как и раньше дофига народу либо не пользуются ацп, либо не пользуются цп банками вообще... а кто то головой не пользуется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А по-моему все норм, еще б андреналин в клиент впихнули бы со скриптами за аверы, а то только 50% на нем сидит( да тут полно адреналинщиков, защита убрала только 10% максимум, недавно подумал раз ботов порезали пойду ка я марлуков побью нубл сделаю)))) ага щас разбежался))) глазом не успел моргнуть как по 3и бота на марлука слетается, психанул пошел взял за 300 авер нубл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты не проявил гражданскую сознательность и не прописал команду .bot?))) а-я-я-й) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты не проявил гражданскую сознательность и не прописал команду .bot?))) а-я-я-й) эта команда не всемогуща к сожалению))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты не проявил гражданскую сознательность и не прописал команду .bot?))) а-я-я-й) Фармлю на лизардах. Уже который сервер подряд бегают боты на одних и тех же скриптах с одними и теми же отличительными чертами. Прописывал .bot до недавних времен по кд. Даже в техподдержку писал. Толку ноль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты не проявил гражданскую сознательность и не прописал команду .bot?))) а-я-я-й) А как эта кастомная команда спасёт от того же адреналина? Кто-то подошёл? - Звук. оповещение. Телепортировали? - Звук. оповещение. Убили\напали? - Звук. оповещение. Крашнули клиент? - Звук. оповещение. Всё настраивается. Я уже молчу про возможности скриптом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 может тебе стоит дамажить больше чем по 200? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну все равно раншье это было не так распространенно как сейчас и особо это не замечалось а сейчас пвп длиться до тех пор поца цп банки не оф) НУ блин ребята всегда все хотели долгие и затяжные пвп , да получилось кривовато . Но в целом не плохо, конечно ощущения намного лучше если ты просто без всяких ацп адреналинов скриптов дерешься. P.S. для тех кто юзает софт , если руки не от туда откуда надо, то ничего не поможет! Максимум ваш удел это крабить мобов и то адрик в большинстве случаев делает это лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkkkk 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да этиих цп банок на 2 минуты хватает и снова надо бежать в вх брать ((((( сделайте побольше лимит веса(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.