JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ты РаФика на Мишкофф поменял ? нет он ездит это у меня семейное авто покруче любого спринтера будет ))) К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ НУЖНО ПОМЯГШЕ А ЕЗДИТЬ ТИШЕ !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я РУЧКАМИ НЕ ТОЛЬКО КО КЛАВЕ КЛАЦАЮ Я НИМИ ЕЩЕ КОЕ ЧТО УМЕЮ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Автомобиль для души ) на шашлык поехать в самый раз ,даже для тёщи место есть ) JloMaH и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А РИСОВАТЬ ЭТО--- бумага все стерпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Название такое у темы *Громкое* прям как-то унизительно звучит для художника. Зы.ниче так занятие у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Название такое у темы *Громкое* прям как-то унизительно звучит для художника. Зы.ниче так занятие у вас. художник -- от слова худо :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 низнаю как остальные но художник это (_!_) потому как при жизни признано было процентов 10 15 , а из-за этого я считаю что рисовать это не все могут но " на хлеб не намажешь" по этому рисовать каждый может ,а зритель у каждого свой и у каго больше тот и рисует лучше !!!!!!!:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну что же ,тогда не буду вам тут мешать..творцы. JloMaH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну что же ,тогда не буду вам тут мешать..творцы. я никого не хотел обидеть это просто мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 и еще рисовать никто не умеет потому как все мы учимся , у когго лучше получается у кого хуже , кому как карта легла , а останавливатся на достигнутом не хотел не хочу и не буду . Мозг человека работает на 15 % не больше и нас к развитию еще 85% так что я не считаю художником того кто рисует , ХУДОЖНИК ЭТО ТОТ КТО НАРИСОВАЛ, а ТОЛПА СОБРАЛАСЬ И РЕШИЛА ---ЭТО КРАСИВО !!!! " не верю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 в л2 играют не только нубы школотные , не только задроты которым делать не.... , но и попадается такая Падлюка :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Молодец, чё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.