helsing 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 День добрый. Начал играть в Lineage относительно недавно. Создавал берса, лука, вот пришел к некру. Расскажите мне более-менее о фарме и каче, расскажите как новичку ибо по гайдам не все понимаю. :) Сейчас фармлю на варке с А-пухой, хотелось бы чего-нибудь более прибыльного. Спасибо всем тем, кто поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helsing 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Уважаемые, жду ответа в тему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 тут же есть идентичные темы где фармить магами! дино остров ! Дино/икар пуха и можно дв! ну а потом приоденешься и в пати лоа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helsing 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 тут же есть идентичные темы где фармить магами! дино остров ! Дино/икар пуха и можно дв! ну а потом приоденешься и в пати лоа! На остров я смогу ходить с А пухой или до икара ждать? И еще одно: на кариков стоит ходить или нет и как нужно быть одетым для них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helsing 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 тут же есть идентичные темы где фармить магами! дино остров ! Дино/икар пуха и можно дв! ну а потом приоденешься и в пати лоа! На остров я смогу ходить с А пухой или до икара ждать? И еще одно: на кариков стоит ходить или нет и как нужно быть одетым для них? Ответь пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 На остров я смогу ходить с А пухой или до икара ждать? И еще одно: на кариков стоит ходить или нет и как нужно быть одетым для них? Ответь пожалуйста :) на дино изи фармится а пушкой Карики холл 300атт минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а что мешает сделать туда тп и попробовать? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 На остров я смогу ходить с А пухой или до икара ждать? И еще одно: на кариков стоит ходить или нет и как нужно быть одетым для них? Ответь пожалуйста :) забей на дино и дуй в начало ДВ, во первых там дроп кодексов и бижи, во вторых дойдешь до пиявок и по деньгам поднимешься и дестино кусков наколотишь, я там с А пухой тянул только сделай себе коня на баф окном, на кариков я уже в венере гонял с веником вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 забей на дино и дуй в начало ДВ, во первых там дроп кодексов и бижи, во вторых дойдешь до пиявок и по деньгам поднимешься и дестино кусков наколотишь, я там с А пухой тянул только сделай себе коня на баф окном, на кариков я уже в венере гонял с веником вроде Для начала можно и фармить на дино ибо на дино народу в разы меньше!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Для начала можно и фармить на дино ибо на дино народу в разы меньше!! может быть сейчас и меньше, а неделю назад мобы ресаться не успевали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 На остров я смогу ходить с А пухой или до икара ждать? И еще одно: на кариков стоит ходить или нет и как нужно быть одетым для них? Конечно сможешь с А пухой ! Как ниже написали ты и можешь в начале Дв на дракосах пофармить кодексы и атт но там всегда народу много!! Дв дино или икар минимум 150атт и можно бить личинки!! А кариков уже веспер нобл и( веспер пуха с 300 атт это наверное как минимум)! Удачного фарма!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 может быть сейчас и меньше, а неделю назад мобы ресаться не успевали да не меньше, всегда есть народ!) Да и если он только начал и хочет хоть каких то денег под собрать на дино спокойней в плане пвп и тех же пкашников ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auda 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 топай в начало дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOBERMAN4IK 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 варка кетра нормуль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helsing 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 варка кетра нормуль! Нормально оно сначала, а вот позже, когда запросы по финансам выросли, нужно что-то более прибыльное искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.