SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 с твоим паком гвг бы выйти, неноунейм, да вышли, да отвалились, но было очень много тупняков со стороны всех мемберов, ну и буст по-лучше, но по крайне мере, мы вышли в гвг, да упали, но не как 90% паков этого сервера, ждут когда будет 10сет, 10 бижа, 16 пуха, а до этого сидят в инстах и фармят 10 заходов на закена. пс. я бы еще раз встретился в гвг) о чем ты? вы ниодного таргета не уронили =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Фейспалм. Перебущеный 2-хкнопочный ММ с картонными варами. Как я устал тратить время на просмотр этих "топ" мувов в надежде найти хотя бы 1 годный. Хотя мув лукопака с ШБ вышел довольно не плохой, но это...это пиздец. Так играть за ММа. А мне нрав хочу что бы все вары так играли (как этот мм), тогда пвп будет длится 3 минуты :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 фрапсить как щелкаешь мышкой в пол а таргеты меняються между 5 целями хотя на панели для вида всего 2 макроса , в след раз без мышки фрапси скриптодрочер Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 hz odni bomzi ubivajut drugih bomzej i vse eto ne pod chernatu dauni iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 фрапсить как щелкаешь мышкой в пол а таргеты меняються между 5 целями хотя на панели для вида всего 2 макроса , в след раз без мышки фрапси скриптодрочер смотри даун, специально для тебя делаю Видешь короче на F1-F4 макросы стоят? Так вот, на них даже ники написаны, и так вот в каждом пвп, ммм скрипты Интересная тенденция: пак упадет - напишут "ахахах, без софта ниче не можете", пак не упадет - "скриптодрочер, софтомразь" ЭХХХХХ, АВЕРИЯ ФОРЕВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 чёт в гилас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 смотри даун, специально для тебя делаю Видешь короче на F1-F4 макросы стоят? Так вот, на них даже ники написаны, и так вот в каждом пвп, ммм скрипты Интересная тенденция: пак упадет - напишут "ахахах, без софта ниче не можете", пак не упадет - "скриптодрочер, софтомразь" ЭХХХХХ, АВЕРИЯ ФОРЕВА pacemy etomu postu nelzia postavit dislike? odni oprovdania softer ssanij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 pacemy etomu postu nelzia postavit dislike? odni oprovdania softer ssanij :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 откуда анаким ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 За годную музыку лайк, остальное не впечатлило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 закрой рот ты че, мразь меня затыкаешь? хочешь сказать я не имею права написать "ну такое", потому что не увидел в мувике интересных противников или челенжа хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты че, мразь меня затыкаешь? хочешь сказать я не имею права написать "ну такое", потому что не увидел в мувике интересных противников или челенжа хотя бы? ты че ахуел:D пиос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 смотри даун, специально для тебя делаю Видешь короче на F1-F4 макросы стоят? Так вот, на них даже ники написаны, и так вот в каждом пвп, ммм скрипты Интересная тенденция: пак упадет - напишут "ахахах, без софта ниче не можете", пак не упадет - "скриптодрочер, софтомразь" ЭХХХХХ, АВЕРИЯ ФОРЕВА та ты тут ниче не кому не докажешь ) ладно просто макросы и тикать мишкой на них , но когда на макросах сидят бинды(т.к. 2015 г и мишкой уже не всегда удобно тикать) и они все ровно пишут что игра идет на скриптах/таргеты... вот это уровень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.