tiz 51 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сегодня после рестарта на сервере заработала новая система поисков игроков которая предлагает кинуть пати игрокам которые качаются рядом как вам это новшество?)))лично меня порадовало спасибо Администрации!Приятно порадовали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 зачем ты доту с ссылкой засветил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сегодня после рестарта на сервере заработала новая система поисков игроков которая предлагает кинуть пати игрокам которые качаются рядом как вам это новшество?)))лично меня порадовало спасибо Администрации!Приятно порадовали! норм. было бы пизже. Если бы не на форуме темы создавались нид там такая то профа, а в игре также. Список проф которые ищут кп, и пригласить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Как отключить эту божественную функцию? NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 [8:44:02] Любимая: Мне по сто раз предлагают в пати вступить. [8:44:04] Любимая: Задрало. [8:44:12] Любимая: Я отказываюсь. [8:44:15] Любимая: Они всё равно. [8:44:17] Любимая: Кидают и кидают [8:44:19] Любимая: ААААА Сделайте какую-нибудь галочку, чтобы не быть в этом списке. Вспомните ситуацию с деревьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Как отключить эту божественную функцию? Тоже очень интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Как отключить эту божественную функцию? Никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 зачем ты доту с ссылкой засветил ? Это я IT5 одним глазом смотрел:DVP vs Empover =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Никак. *тут был бред* Смысл какой? Я например саб качаю под гц ,где народу бегает вагон и мне каждую минуту выскакивать будет это милое окошко? И плюсом ко всему какой нибудь даун пристанет и будет спамить инвайт? Какие плюсы от всего этого кала? Можно было бы уже за аверы сделать чтобы отключить или владельцам ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Смысл какой? Я например саб качаю под гц ,где народу бегает вагон и мне каждую минуту выскакивать будет это милое окошко? И плюсом ко всему какой нибудь даун пристанет и будет спамить инвайт? Какие плюсы от всего этого кала? Можно было бы уже за аверы сделать чтобы отключить или владельцам ПА. ты пытался нажать "Закрыть" когда тебе предлагают? Мне кажется, там такой же принцип как с зоной прокачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты пытался нажать "Закрыть" когда тебе предлагают? Мне кажется, там такой же принцип как с зоной прокачки Ну и? Закрыл. Следом кто то моба убил рядом и опять выскакивает окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ну и? Закрыл. Следом кто то моба убил рядом и опять выскакивает окно Сейчас поднимется х50 потестим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сейчас поднимется х50 потестим Отлично,если будет норм работать - закрыл и больше не вылетает то тогда приемлима эта функция . А если не будет исправлено то это конечно бред полнейший который мешает и раздражает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeIIIeXoD 22 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 окно вылазит слишком часто, либо делать реже, либо отключение по команде там или еще как:-) бегал в дв не тронув ни одного моба, вылазило раз -цать. надоело, ушел в город:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 всех ненавижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.