mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вопрос к задротам и просто компьютерщикам, кто уже тестил 10-ку на аверии? Собстенно вопрос пошел отсюда - Прирост фпс таки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Обновиться или не обновиться, вот в чем вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хз до сих пор на 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сижу с 10ки. Все работает нормально. ФПС в л2? Не заметил) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 имхо л2 не та игра где так просто поднимется фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Из за импатика обновилась до 10ки:С Но не мне с моим 4-гиговым корчем говорить про фпс, который обычно на осадах даже и за 10 не выходит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вопрос к задротам и просто компьютерщикам, кто уже тестил 10-ку на аверии? Собстенно вопрос пошел отсюда - Прирост фпс таки есть. DX12 никаким образом не повлияет на l2. Что касается более современных - то на моей GTX780ти повысился FPS,причем ощутимо в Ведьмаке3. Говорят,что даже у танкистов из WoT добавился FPS. На флагманах картах говорят дело обстоит еще лучше. Загрузка самой виды,стала чуть медленнее,чем у меня было на 8.1. А вот запуск приложений быстрее. Вообщем долго можно расписывать, но даже до этого сырая "техникал превью" уже показывала успешные результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а аверия вообще пашет на 10ке? без танцев с бубнами и лишней настройкой/допилкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сижу на XP и вообще проблем не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а аверия вообще пашет на 10ке? без танцев с бубнами и лишней настройкой/допилкой? Никаких проблем не встретил. Обновился и запустил. Сижу на XP и вообще проблем не знаю Если играть с калькулятора - то да,ХР может и будет лучше. Если играть с более-менее нормального железа - то минимум отсутствие поддержки дров уже вызывает проблемы,не говоря о том,что 8.1 и 10 осуществляют продгрузку раз в 5 быстрее,остальное просто лень расписывать.Очень долго и ХР проигрывает на данный момент по всем параметрам. Но не мне с моим 4-гиговым корчем говорить про фпс, который обычно на осадах даже и за 10 не выходит :D Я думаю ты сама прекрасно знаешь,что стабильности FPS зависит напрямую от SSD и проца. Даже ведра выдают играбельный FPS,а вот обычные харды,его делают не играбельным и попросту проседают,особенно в густонаселенных городах,осадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Из за импатика обновилась до 10ки:С Но не мне с моим 4-гиговым корчем говорить про фпс, который обычно на осадах даже и за 10 не выходит :D Ты точно знаешь значение слова "корч"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Из за импатика обновилась до 10ки:С Но не мне с моим 4-гиговым корчем говорить про фпс, который обычно на осадах даже и за 10 не выходит :D У тебя на осадах хотя бы 10 фпс, а не 0,000000000000000000000000000000001 (с таким фпс я стоял на осадах х70 и на тех же драконах....Успевал приготовить поесть, посмотреть пару серий сериала, погулять с собакой, скатать катку в дотку и только после этого я открывал л2, а я только прогрузился у ворот Диона.... хотя стоял перед мостом.... мертвый.... без окошка ТП в город.... [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.