Raou 104 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 к какому городу относится глудин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 gludio LadyMerry и SweetLoui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Глудин - крупный населенный пункт, расположенный в землях замка Глудио. Является крупным транспортным центром западной части материка Аден. Вокруг расположены прекрасные охотничьи угодья, где можно найти монстров 11-32 уровня развития. Глудин – первая деревня, которую основали Люди, когда пришли на эти земли и вытеснили Ящеров и Орков. Это большая портовая деревня, откуда регулярно ходят корабли к Говорящему Острову. Деревня пережила тяжелые времена – правление демона Белефа и войну с Грацией, но каждый раз храбрость и сила духа местных воинов помогали отстоять деревню. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iGRoK и SweetLoui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 к какому городу относится глудин? Ты что совсем упоролся? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 где можно найти монстров 11-32 уровня развития. Какая свобода и разнообразие:D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Какая свобода и разнообразие:D :cry: с 7 по 35 качаться можно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я просто качался до 10 на чертиках там сразу предлагают перейти в другое место я принимал качался до 20 брал профу рег в каты и там до 72 уходит час-два в спокойном умеренном каче, при этом я был в с шмоте с С пушкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 с 7 по 35 качаться можно:D Помню в тех локациях месяцами качался на первых хрониках LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Помню в тех локациях месяцами качался на первых хрониках мне не удалось там покачаться как-то) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мне не удалось там покачаться как-то) а почему когда хочу посмотреть чью то страницу пользователя пишет ошибка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а почему когда хочу посмотреть чью то страницу пользователя пишет ошибка ? Ты не достоин их смотреть :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мне не удалось там покачаться как-то) неее мои самые яркие воспоминания с 1-3 хроник это как не было тп и приходилось бегать из города в город и ачаться и всю адену сливать на соски и хилки,тот кто был в Д шмоте врубал нагибатор мод и пытался всех пордряд на пвп развести)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а почему когда хочу посмотреть чью то страницу пользователя пишет ошибка ? потому что вы еще не пользователь, а новичок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 потому что вы еще не пользователь, а новичок а когда пользователем становятся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 /loc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.