ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну в общем продам кутикулу +12 БЕз са БЕз атт Огромная просьба если есть предлы. выслушаю тут, только адекватные предлы. 100ккк моя цена. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Купил неделю назад за 21 продал за 28, щас ниже 35 не предлогать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Купил неделю назад за 21 продал за 28, щас ниже 35 не предлогать :( это было раньше уже 2 кутикулы на +10 продали за 50ккк, а к слову кутикула уже +11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 КУТИКУЛА +11 ПРЕДЛЫ НА ПОЧТУ ник выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 КУТИКУЛА +11 ПРЕДЛЫ НА ПОЧТУ ник выше еще один, который не умеет ждать, не продашь ты её, точи дальше) пройденный этап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 еще один, который не умеет ждать, не продашь ты её, точи дальше) пройденный этап да не пока не буду, буду ждать, ибо я без всего остался =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 еще один, который не умеет ждать, не продашь ты её, точи дальше) пройденный этап хз я же продал +10 за 45) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хз я же продал +10 за 45) да продастся, просто пока мало народу могут позволить себе это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хз я же продал +10 за 45) да дело не в том что не продастся, дело в том что он дня не подождал даже и тачнул на 11. завтра если повезёт 12 будет а там и до кристалов долеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да дело не в том что не продастся, дело в том что он дня не подождал даже и тачнул на 11. завтра если повезёт 12 будет а там и до кристалов долеко до кристаллов далеко.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну все че больше не точу =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.