SitiStail 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Большой Респект Всей Администрации и Модератором За помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Большой Респект Всей Администрации и Модератором За помощь Как мило :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я хз, не согласен.... после вашей защиты с клиентом хз что творится.... то критует по 10 раз на дню, то виснит по непонятной мне причине! С ботами то разобрались, теперь клиент настройте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У меня наоборот до установки защиты криты на фортах бае осадах , после все шикарно ниодного вылета. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 когда играю хоть до обновы зашиты, хоть после) никогда не критавало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я хз, не согласен.... после вашей защиты с клиентом хз что творится.... то критует по 10 раз на дню, то виснит по непонятной мне причине! С ботами то разобрались, теперь клиент настройте... Не у меня все нормально после обновы,просто вчера что то не понятное произошло не пускало на серв,так я отписал им,конечно не так быстро помогли,ну факт в том что я в игре))) и отвечают быстро все. не то что на астериусе когда играл пока там до них достучаться я хз неделя пройдет потом тему закроют и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Не у меня все нормально после обновы,просто вчера что то не понятное произошло не пускало на серв,так я отписал им,конечно не так быстро помогли,ну факт в том что я в игре))) и отвечают быстро все. не то что на астериусе когда играл пока там до них достучаться я хз неделя пройдет потом тему закроют и все) у всех критует а у тебя нет....интересно получается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ПРителаеш в торг зону виснет на секунд 10 постоянно потом только двигатся можно -после установки новой защиты замечать стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 у всех критует а у тебя нет....интересно получается.... играю неделю ни разу не было крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ПРителаеш в торг зону виснет на секунд 10 постоянно потом только двигатся можно -после установки новой защиты замечать стал на шустрых компах такое и до установки защиты вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ПРителаеш в торг зону виснет на секунд 10 постоянно потом только двигатся можно -после установки новой защиты замечать стал Ты представляешь сколько там людей???? Конечно оно зависнет на 10 секунд пока не загрузиться. У меня таже фигня, и всегда так было. Так что не надо спихивать всё на новую защиту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 на шустрых компах такое и до установки защиты вижу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ты представляешь сколько там людей???? Конечно оно зависнет на 10 секунд пока не загрузиться. У меня таже фигня, и всегда так было. Так что не надо спихивать всё на новую защиту! согласен полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0lz 11 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Тоже хочу сказать большое спасибо всей администрации, особенно после того как я по ошибке вместо примерочной купил шапочек на 3к авер, а мне их вернули, Спасибо Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustyKid 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Да все просто супер!! никаких лагов! И вход в игру намного по реще стал))) Респект!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.