SitiStail 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Тоже хочу сказать большое спасибо всей администрации, особенно после того как я по ошибке вместо примерочной купил шапочек на 3к авер, а мне их вернули, Спасибо Вам! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 согласен, критов не было до защиты, нет и сейчас. но так откровенно подсасывать админам... совсем что ли гордости нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 у всех критует а у тебя нет....интересно получается.... У меня как не критовало так и не критует, а вот виснуть стало жестко, да и неудобно с 1 иконкой на таск баре. Минус крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 согласен, критов не было до защиты, нет и сейчас. но так откровенно подсасывать админам... совсем что ли гордости нет? тебе то что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 согласен, критов не было до защиты, нет и сейчас. но так откровенно подсасывать админам... совсем что ли гордости нет? Где ты видишь тут подсос? если мне они мне помогли утранить причину которую я сам не мог,и при этом я все усилия прикладывал и не получалось,а они помогли. И то что я после этого выразил им благодарность это подсос по твоему? м? Ну если ты обезьяна не образованная, то тогда тебя тяжко по жизни будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ок, я обезьяна, но ты всё равно тот ещё подсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 клиент кривой стал, зависает чар местами после установки защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.