SectorAward 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В ПАК 8\9 НУЖЕН БИШ ТАГ SadowsBad ПРАЙМ 20-24 МСК + 3 часа в не прайма в паке 5 человек играет 24\7 не хватает рукастых БП Skype : akulasan64 kingJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Не пробывал сам сесть ? Зачем собирать пак если сам не играешь за основную профу? Вангую солянку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SectorAward 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я на основной профе хз о чем ты вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ап торам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SectorAward 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 UP UP БИШКИ МЫ ВАС ЖДЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нормальные биши не пойдут в пати из 5 лоу говнарей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SectorAward 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нормальный биш на форум не придет это раз ! во вторых ты вообще какой то NONAME что то тут пишешь:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SectorAward 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 UP UP UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нормальный биш на форум не придет это раз ! во вторых ты вообще какой то NONAME что то тут пишешь:eek: ну не говори такое то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SectorAward 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну не говори такое то.. ну норм биши уже все в паках я об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну норм биши уже все в паках я об этом некоторые еще даже не начинали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хз все биши крабы по себе знаю :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SectorAward 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 UP НУЖЕН БИШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ESLI CHAR U VAS EST` MOGU SEST` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Граф 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нормальный биш на форум не придет это раз ! во вторых ты вообще какой то NONAME что то тут пишешь:eek: Ну хз нормальный я был или нет, но про меня не кто плохо не говорил. Я вот вернулся в проект собираюсь поиграть естественно я начал поиски через форум, и поверь очень много неплохих людей искало кп через форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.