iRebellion1488 53 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 пацаны продавали венера пухи за 250кк ломая к ху*м рынок? смешно, мне впадлу сумонить пацанов которые скажут как было, пишу короче кастону че осталось че? отвечает да не мои пацаны все вывели в адену и за рмт продали, пишу тебя на*бали, он заходит меня пассы отдает все пушки все мне, это вы так ломали рынок? придурки еба*ые не запи*делись ли вы господа? уже так смешно читать вашу ересь... Ок. Они не сидели на офлайн трейде с пухами по 250-300кк. Они не кричали в шауте что продают их. Тут собрались дебилы, тут все дебилы которые наглатались ЛСД и обвиняют бедного Кастона в том, какой он пидарас и хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ок. Они не сидели на офлайн трейде с пухами по 250-300кк. Они не кричали в шауте что продают их. Тут собрались дебилы, тут все дебилы которые наглатались ЛСД и обвиняют бедного Кастона в том, какой он пидарас и хуесос. стилер балабол , и подсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 обоже нищий парниша, насасываешь ты, где я балабол? что мне ради тебя надо сумонить всех парней чтобы они отписались в этом топике ради того чтобы какойто ху*сос вроде тебя понял что это так? твое право высрать свое нищее мнение на форуме, и быть мистером *полный рот ху*в 2013* не пытайся что-то написать в мой адрес, у тебя врядли это получится, немощный придурок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Играй на серве 6 дней Продавайся на жестких 400 рублей Будь сильным ох*енным и плохим ведь ты кастон1997 у тебя не кп а дрим-тим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 обоже нищий парниша, насасываешь ты, где я балабол? что мне ради тебя надо сумонить всех парней чтобы они отписались в этом топике ради того чтобы какойто ху*сос вроде тебя понял что это так? твое право высрать свое нищее мнение на форуме, и быть мистером *полный рот ху*в 2013* не пытайся что-то написать в мой адрес, у тебя врядли это получится, немощный придурок... ты балабол по жизни,тебе и доказывать нихрена не надо и так понятно что хрень пизд*нешь а насчет ху*ев , это ты классно стрелки кидаешь после моего похожего поста тебе в соседней теме , зациклился петушок ты тут на 2 дня, и то ссосешься , ссылаясь на неведомую хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 обоже ху*сос по жизни? можешь быть тут только ты форумный заглот, я как бы в жизни и живу, а вот ты ху* пойми идиот:D 2 дня и сольюсь, это норм, а если не так? ты дважды подтвердишь, что ты мистер полный рот ху*в 2013? или на 2014 новое звание форумного бойца себе сообразишь? петушок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 обоже ху*сос по жизни? можешь быть тут только ты форумный заглот, я как бы в жизни и живу, а вот ты ху* пойми идиот:D 2 дня и сольюсь, это норм, а если не так? ты дважды подтвердишь, что ты мистер полный рот ху*в 2013? или на 2014 новое звание форумного бойца себе сообразишь? петушок:D ахереть жизнь у тебя , если ты считаешь нормальным брать за щеку у всех подряд и уже думать у кого бы следующего заглотить, то живи и радуйся ты сливаешься быстрей мертвого , где бы не играл , еще и обоссавшись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахереть жизнь у тебя , если ты считаешь нормальным брать за щеку у всех подряд и уже думать у кого бы следующего заглотить, то живи и радуйся ты сливаешься быстрей мертвого , где бы не играл , еще и обоссавшись прекращай, огнетушитель уже летит к тебе дурачок, где же я брал защеку расскажи мне? пустослов еб*ный тебя прибомбило что ты был рабом пандоры?:D щеночек прими холодный душ и остепени таланты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 прекращай, огнетушитель уже летит к тебе дурачок, где же я брал защеку расскажи мне? пустослов еб*ный тебя прибомбило что ты был рабом пандоры?:D щеночек прими холодный душ и остепени таланты) что ты меня приписываешь к заглотам тебе подобным ? не унижайся , просто поиграй 2 дня и слейся , набрав за это время овер9000 членов за щеку - как ты говорил , твоя жизнь такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 стилер балабол , и подсос Валет, ты везде будешь вальтом анскилл \ ноунейм...терпи лёжа на боку, родной...тебя и тут унизили( жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 что ты меня приписываешь к заглотам тебе подобным ? не унижайся , просто поиграй 2 дня и слейся , набрав за это время овер9000 членов за щеку - как ты говорил , твоя жизнь такая мне тебя жаль ребенок, ты кроме как ху*в за щекой видел что-то в этом мире? больше сливов дурачок, вспоминай каждый день что у тебя клеймо после игры 100500 мембером пандоры, масть бубу на спину набить не забудь, а о моей жизни не стоит говорить, которую ты не видел и ничего о ней не знаешь, сказочный долбо*б 21 века... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Валет, ты везде будешь вальтом анскилл \ ноунейм...терпи лёжа на боку, родной...тебя и тут унизили( жаль... вы хорошая пара вместе везде заглатываете , ссасываясь , а потом находите друг друга , и это кажется судьба ваша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мне тебя жаль ребенок, ты кроме как ху*в за щекой видел что-то в этом мире? больше сливов дурачок, вспоминай каждый день что у тебя клеймо после игры 100500 мембером пандоры, масть бубу на спину набить не забудь, а о моей жизни не стоит говорить, которую ты не видел и ничего о ней не знаешь, сказочный долбо*б 21 века... знаю я твои жизнь , и твои жизненные приоритеты - как больше нести х*йню , и заглатывать для своей выгоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 пацан с клеймом мне противно с тобой разговаривать, ты уж извини 100500 мембер пандоры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.