Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вотэта поворот( но тут вопрос - у мобов социальность поломана или красные агры тоже не агрятся? сорь, я пока на работе, но клешни чешутся крабить, волнуюсь) зеленые не агрят походу все стали пассивными, BoRoo скрин положил с красными тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мобы тоже устают отдыхают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 зеленые не агрят походу все стали пассивными, BoRoo скрин положил с красными тоже дело в том что вчера все отлично агрилось,и всегда все отлично агрилось,только сегодня с утра появилась эта проблема и видимо не у меня одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дело в том что вчера все отлично агрилось,и всегда все отлично агрилось,только сегодня с утра появилась эта проблема и видимо не у меня одного лично я в первый раз такое тут вижу,что бы мобы не агрились,сокланы говорят,что такое частенько бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 все сломалось утром,а если бы я вечером не решил пофармить,так бы дальше и гамали без агра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в определенных моментах это конечно некоторым на руку...такой облом запилил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в определенных моментах это конечно некоторым на руку...такой облом запилил) да-да, в зашопья лазить без агров сподручнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да-да, в зашопья лазить без агров сподручнее) интересно починили или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 интересно починили или нет та вообще вход на серв поломали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 та вообще вход на серв поломали))) кто то ломанул и теперь бегает фармит без агра один на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 это всё для того что бы залить хиро сегодня же последний день))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 сто пудово,ща админы обновили,что то на серве и он работает,но как обычно об этом нигде не пишут,предлогал сделать ветку отдельную или на сайте оповещение,так нет же,у нас на форуме все написано,в итоге,когда защиту обновили и надо было заходить через l2.exe,после того,как узнал,что через него надо заходить,много людей писали,как зайти,что с игрой му хрю и т.д.,но оповещения же на форуме работают оперативно:D коряво написал,но думаю смысл понятен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 сто пудово,ща админы обновили,что то на серве и он работает,но как обычно об этом нигде не пишут,предлогал сделать ветку отдельную или на сайте оповещение,так нет же,у нас на форуме все написано,в итоге,когда защиту обновили и надо было заходить через l2.exe,после того,как узнал,что через него надо заходить,много людей писали,как зайти,что с игрой му хрю и т.д.,но оповещения же на форуме работают оперативно:D коряво написал,но думаю смысл понятен) понятен) я писала, не ответили, что я лох, потому что в 2 часа ночи объяву на форуме не прочитала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ставлю на бук сервак и в двоечка гамаем и нагибаем серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunsl1nger 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 понятен) я писала, не ответили, что я лох, потому что в 2 часа ночи объяву на форуме не прочитала)) интересно в какой из кучи всех веток искать,как на сервак зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.