SebasT1aN 107 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 М.б. стоит всё же поднять ему статы?(квест плащ) Иначе что-то, как-то неочень...o_O:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Если я не ошибаюсь, то плащ фреи квестовый дает столько же П.дефа, как другие плащи в АльтБ, так что бери плащ фреи за квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Если я не ошибаюсь, то плащ фреи квестовый дает столько же П.дефа, как другие плащи в АльтБ, так что бери плащ фреи за квест) Я к тому, что квестовый плащ цениться должен, а тут понадобавляли отсебятины... хотяб поднять его надо:( IntensePain и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Гуд идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Почему же? Плащ закена получить легче чем фреи той же, поэтому и атт ниже. Все логично . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У зака 40 п дефа у Фреи 60 п дефа и атт побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мб тебе еще плащ святости апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Если я не ошибаюсь, то плащ фреи квестовый дает столько же П.дефа, как другие плащи в АльтБ, так что бери плащ фреи за квест) не ошибаешся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Почему же? Плащ закена получить легче чем фреи той же, поэтому и атт ниже. Все логично . Причем тут плащ фреи? Я сравниваю плащ фреи???? Я сравниваю квест плащ зака и рисованный админами плащ, который можно купить за аверинки.... и он лучше чем квестовый... разве это разумно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Идея нулевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Причем тут плащ фреи? Я сравниваю плащ фреи???? Я сравниваю квест плащ зака и рисованный админами плащ, который можно купить за аверинки.... и он лучше чем квестовый... разве это разумно? да разумно, серв должен приносить доходы иначе не будет ресурсов чтобы его содержать, а плащ за донат это один из источников дохода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да разумно, серв должен приносить доходы иначе не будет ресурсов чтобы его содержать, а плащ за донат это один из источников дохода Да какой это донат даже...просто очередное нытье у народа. При желании этот "донат" плащик можно за день сделать) как я и поступил Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Причем тут плащ фреи? Я сравниваю плащ фреи???? Я сравниваю квест плащ зака и рисованный админами плащ, который можно купить за аверинки.... и он лучше чем квестовый... разве это разумно? Он не лучше плаща фреи который получается за квест. Поэтому разумно. Эти плащики легко сделать. Дисбаланса в игру не вносят. Пока есть такое разнообразие доната - сервер будет жить дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustyKid 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ну да и не придется теперь бегать в плаще фреи постоянно)) а то поднадоел как - то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 на аверии смотрю много разных плащиков красивых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.