Diskord 181 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Захотелось первый раз погонять за зеленого на этом сервере. Что даст больший дамаг по рб? Двуруч меч с фокусом, крашер ? Дино или морай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 гайдов в инете полным полно, сайт такой есть google.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 гайдов в инете полным полно, сайт такой есть google.ru Вот только мехника на разных java разная. Хотелось бы узнать у местных игроков с чем будет выше ДПС . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Захотелось первый раз погонять за зеленого на этом сервере. Что даст больший дамаг по рб? Двуруч меч с фокусом, крашер ? Дино или морай? тяж династия с 2 плечом , краш только когда лимиты и нужно держать 60% хп , а так если не умеешь держать то мож мечем бить :-) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 тяж династия с 2 плечом , краш только когда лимиты и нужно держать 60% хп , а так если не умеешь держать то мож мечем бить :-) с венерой дпса меньше будет? (сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 с венерой дпса меньше будет? (сет) династия тяж дает много крита побольше чем у венеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 династия тяж дает много крита побольше чем у венеры В таком раскладе нужна постоянная поддержка ХП не выше 60-ти %. Тут 2 варианта: 1)Лимиты овера+злой вампирик и хиллер сзади. 2)Отсутствие вампирика и УД на дестре. Оба варианта так себе. В остальном профитнее топ топор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В таком раскладе нужна постоянная поддержка ХП не выше 60-ти %. Тут 2 варианта: 1)Лимиты овера+злой вампирик и хиллер сзади. 2)Отсутствие вампирика и УД на дестре. Оба варианта так себе. В остальном профитнее топ топор. в 1 посте сказал если не умеет держать 60% хп , может бить другим стволом сразу . то что ты мне написал , спс за инфу но я это все знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В таком раскладе нужна постоянная поддержка ХП не выше 60-ти %. Тут 2 варианта: 1)Лимиты овера+злой вампирик и хиллер сзади. 2)Отсутствие вампирика и УД на дестре. Оба варианта так себе. В остальном профитнее топ топор. ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ШТА? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Дестры,хоть убейте,без хилера с двумя танками в тсе и более менее вакуумных условиях не могут передамажить адекватного тира,хотя в теории должны это делать без проблем. Кстати согласен насчет дино хеви сета,благо 2 плече легко получить тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 1)Лимиты овера+злой вампирик и хиллер сзади. сделать мувик где под лимитом овера убиваю рб? Или мб посчитать вампирик от бафа+денса+СоСа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 сделать мувик где под лимитом овера убиваю рб? Или мб посчитать вампирик от бафа+денса+СоСа? Ты о чём вообще? Я даже не пойму, что ты хочешь от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ты о чём вообще? Я даже не пойму, что ты хочешь от меня. ШТА? Собственно было ответом на твой ответ в котором недоумеваю по поводу сказанного ибо дестр с крашером и лимитами овера разбивает любого рб по всей карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Собственно было ответом на твой ответ в котором недоумеваю по поводу сказанного ибо дестр с крашером и лимитами овера разбивает любого рб по всей карте. А что тебе не понравилось в моём посте, что ты решил написать мне? //Я имел ввиду, что если эквип так себе, то рб может и нагнуть под лимитом, смотря какой дестр и как одет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.