xuskar 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Есть ли возможность остановить авто баф этого питомца? Он дает баф который вовсе не нужен моему персонажу, но так как он хорошо лечит, то отзывать его не лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 иногда так с*ка бесит его баф..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 К сожалению такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 уберите маг крит который бафает пет, так-как шанс маг крита и так по фулу, только лишний баф слот занимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xuskar 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну и я так же не хочу бафать фокус дагеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну и я так же не хочу бафать фокус дагеру. ну так не бафай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.