zadrot 150 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 одни пи з-лы тут, ) нет проседаний фпс на осадаХ (мб там было чел 200 и минимальные настроики), у самого машинка за 120к рур(брал по курсу 29рур бакс), никакие оптимизации непомогут от проседаний фпс-релогатся нужно всеравно, покажите мне хоть 1 мувик где 300+ тел и где на протяжении хотябы 5 минут 30фпс(без минимального лимита нпс, с анимациями скилов) +1, хай фай тупой клиент фпс будет проседать в любом случае, сейчас игры делают там графика в миллион раз круче и миры огромные и идет вообще без проблем даже не на топовых компах а ла2 какая то хз .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 0 Проседаний ФПС на ЛЮБОЙ осаде. Сделал из Оперативы РамДиск и радуйся :D Использую чисто на осадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 0 Проседаний ФПС на ЛЮБОЙ осаде. Сделал из Оперативы РамДиск и радуйся :D Использую чисто на осадах. У тебя 16 гб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 0 Проседаний ФПС на ЛЮБОЙ осаде. Сделал из Оперативы РамДиск и радуйся :D Использую чисто на осадах. мувик покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 //У самого слабенький ноутбук с кор2дуо и карточкой256 - держу стабильные 20-25 фпс в замесах Мне почему то кажется, что ты балаболишь,ничего личного:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=98&t=244644&start=9920 Прежде чем давать эту ссылку глянул бы на дату публикации. Добавлено: 27.02.2008 5:50 Хотя нет, наверное я запизделся, редакция была в 15 году :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Мне почему то кажется, что ты балаболишь,ничего личного:oops: У меня l2.ini обрубленный в ноль. К сожалению, скринов с осад у меня нету, т.к. занимаюсь разве что интерфейсом и походами на олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 обычно на масс замесах пинг меньше 300 не опускается это очень большая задержка для такой игры! смысла нет участвовать в масс замесах, т к с токим временем отклика ты падаешь неуспев что либо сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 про видео карту я чет не виж у чтоб писали, какую пихать7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStep 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Для ла2 не особо важно какая видюха , не сильно слабая но дорогую совсем не нужно , хватит и не дороже 5к рублей . У самого комп не очень что бы мощный НО 16 окон держу . AMD A8 5600k SSD 60g ( на котором только ла2 и всё ) Винда 7ка ( чистая , без всяких херни что сча добавляют юные программисты ) Очень многое зависит от винды ещё . 8 г оперативы ддр3 1.3 скорость ( канешн лучше бы было 2.3) БП всего на 550 w Мать гигабайт , точно серию не помню НО плоховастенькая Ааа и видюха интегрированная Вывод : ССД , нормальная винда 7 хорошо настроенная ещё для игр , всякую херню поотключать ( все хвалят 8 или 10 хотя они ели пердят а не работают ! ) , мало майский проц и оператива - вот что важно для ла2 ! Вот мой комп который тащит 16 окон , если в 1но или два окна буду сидеть на осадах фипс будет не ниже 30 , а так обычно бегать будет 80 - 100 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 CPU: Intel Core i7-5960X Extreme Edition 3000MHz Coolant: Cooler Master V8 GTS Mother: ASUS RAMPAGE V EXTREME, Intel X99 RAM: 32Gb (4 x 8Gb) DDR4 2400Mhz Crucial Ballistix Sport Case: Cooler Master Cosmos 2 Power: Cooler Master V1200 Platinum 1200W Video: 3-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 980 RAID0: 2x 480GB Corsair Neutron GTX Series HDD: 2x 3Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s Black Series DVD: Blu-Ray BD-RE ASUS BW-16D1HT Key: Razer BlackWidow Tournament 2014 Mouse: SteelSeries Sensei Raw Frost Blue Monitor: Samsung UE105S9 0 проседаний фпс. Цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Цена? Я конфиг привёл. Свой чуть ниже. А у этого - 12к баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 держит и 3 окна на осадах на замесы не хожу(на 2 окнах текстуры правда откл и мин настройки) видео радеон серии 5700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Нет,ссд не панацея,телепорты с ним мгновенные,но все равно просадки,причину понять не могу,оперативки за глаза,проц еле нагружен,видеокарта тоже не напрягается совсем,но часа через 2-3 игры постепенно падает фпс. виной не твое железо, а движок ява, и дерьмо которое в него запихнули если взять в кп 3-ех разных мемберов с разными машинами, ценовой диапазон которых достаточно сильно отличается, фпс просаживается примерно одинаково Тот кто говорит что фпс не опускается ниже 30-60, люди на букву - П, или попросту они не ходят на осады/эпики на данном проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.