Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Покажите мне хоть одного школьника который в интимных вопросах будет знать меньше вас "взросленьких" . кек вон барг школотая галимая я хз хардизидрайвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Покажите мне хоть одного школьника который в интимных вопросах будет знать меньше вас "взросленьких" . кек ну да, ну да) нынче школьники видели больше, чем я читала))) но не знать, чем гомо- отличается от гетеро- ..... срамота!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну да, ну да) нынче школьники видели больше, чем я читала))) но не знать, чем гомо- отличается от гетеро- ..... срамота!)) жариш ня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Покажите мне хоть одного школьника который в интимных вопросах будет знать меньше вас "взросленьких" . кек мой одноклассник Петька не знает ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну да, ну да) нынче школьники видели больше, чем я читала))) но не знать, чем гомо- отличается от гетеро- ..... срамота!)) дак а кто сказал что он не знает:) нельзя так, в 2015 принимать все за чистую монету, тем более в интернетах ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дак а кто сказал что он не знает:) нельзя так, в 2015 принимать все за чистую монету, тем более в интернетах ;) особено если эта манетка побывала у барга в анале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну да, ну да) нынче школьники видели больше, чем я читала))) но не знать, чем гомо- отличается от гетеро- ..... срамота!)) гомо это когда м с м порятся, а гетеро м/ж и с ж и с м. Я правильно угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 из темы сделали какой то срач, противно читать Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 гомо это когда м с м порятся, а гетеро м/ж и с ж и с м. Я правильно угадал? нет гетеро это когда все кроме меня и инвайта тут петухи ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 из темы сделали какой то срач, противно читать за то я узнал что такое гетеро BaBy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
прост 25 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Гетеросексуальность этот сайт может и е то подсказать. че тут то узнавать xD FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 из темы сделали какой то срач, противно читать Моралфагам просьба удалиться, кек .o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Моралфагам просьба удалиться, кек .o_O моралфаги няши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Гетеросексуальность этот сайт может и е то подсказать. че тут то узнавать xD наши плееры форумные знают больше чем всякие энциклопедии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вы мне напоминаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.