WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нет ли дисбаланса в угоду других классов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 как боги, руки особо не нужны, главное бэки в лицо давай, чаще проходят чем в спину NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я ав , чувствую себя плохо, все меня хейтят. Умираю сразу, даже ничего не успеваю нажать. Мир тлен, жизнь боль. На оли не тащу , делаю сасай. Кароче не парься, делай ав :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нет ли дисбаланса в угоду других классов? Этот сервер под кансел, прям как первая аверия мид рейта. Милости просим. ЗЫ онли кансел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 как боги, руки особо не нужны, главное бэки в лицо давай, чаще проходят чем в спину Что насчет гладов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я ав , чувствую себя плохо, все меня хейтят. Умираю сразу, даже ничего не успеваю нажать. Мир тлен, жизнь боль. На оли не тащу , делаю сасай. Кароче не парься, делай ав :D У меня плохо с юмором, давай серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Этот сервер под кансел, прям как первая аверия мид рейта. Милости просим. ЗЫ онли кансел Почувствовал себя нубом ( хотя.... на деле я им и являюсь), будь добр, объясни по-людски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У меня плохо с юмором, давай серьезно. Делать ав= сарказм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Почувствовал себя нубом ( хотя.... на деле я им и являюсь), будь добр, объясни по-людски. Он иммел ввиду, делай кансел мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Делать ав= сарказм. Ну так а глад что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ну так а глад что? В хороших руках и гавно пахнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В хороших руках и гавно пахнет) Кем сам играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Кем сам играешь? Ав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ав) Поставим вопрос по-другому: Какая их этих двух проф менее чувствительна к рукам, вот именно на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ав) Ну так гнешь АВ или не? Или ты правду написал про "жизнь - боль"?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.