Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Да я знаю, что он имеет 10%. Я надеюсь на эти 10% в каждом бою с дестром. Но с пингом 500, да и каждым станом, чет не хочется уже надеяться. 10% не так уж и мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illirio 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 10% не так уж и мало. Ну да. Совсем не много. Каждый 10й удар это. Но не каждый. Да если там 10%, то это пздц какой анлак. Там как минимум 60-80%. Потому что КАЖДЫЙ стан проходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Каждый 10й удар это Что? 10% не значит каждый 10-ый удар. Это значит, что он может хоть 100 раз пройти с первого раза, а может 100 раз не пройти. У тебя проблемы с теорией вероятности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 угадайте, как можно гладом проиграть спойл. Словить.стан по фринте закену и льву а потом получить бек на 5300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illirio 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 угадайте, как можно гладом проиграть спойл. Словить.стан по фринте закену и льву а потом получить бек на 5300. Почему я дерусь с фрами,танками,дестрами,магами,тирами,танками,танками и еще с танками. А тут оказывается еще и даггеры есть. И куча других проФ. Но сука где они все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 когда сделаю хавка надеюсь ты мне попадешься, стан анлакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 тоже самое)) 2 серьги подвеска ворпал лайт краска кон +4 талик от стана и уаля резист к стану? не не слышал у меня фринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 о каком стане может идти речь если маги канселят минимум 4 бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Давайте все плакать,я вот например ни одной пушки не заточил на +4,все ломается,что икарус,что веспер,хотя по офу,ЕМНИП 70% шанс заточить пушку и в описании сервера сказано,что шансы заточки по офу=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Почему я дерусь с фрами,танками,дестрами,магами,тирами,танками,танками и еще с танками. А тут оказывается еще и даггеры есть. И куча других проФ. Но сука где они все речь не о дагере а о гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Давайте все плакать,я вот например ни одной пушки не заточил на +4,все ломается,что икарус,что веспер,хотя по офу,ЕМНИП 70% шанс заточить пушку и в описании сервера сказано,что шансы заточки по офу=\ Плакать не буду,пока все устраивает. Но напишу, что стволы точатся очень-очень хорошо. Причем,когда обсуждали,так не только у меня. А вот точка тушек для меня оказалась непреодолимой. Из 60 ни одни не зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Плакать не буду,пока все устраивает. Но напишу, что стволы точатся очень-очень хорошо(+6+8). Причем,когда обсуждали,так не только у меня. А вот точка тушек для меня оказалась непреодолимой. Из 60 ни одни не зашли. Значит есть смысл попробовать точить то,что не точится на другом чаре,жаль со скилами такое не прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.