i_hate_you 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ты серьёзно глупенький какой-то. Назови хоть одну причину, почему он не может пройти несколько раз подряд, слушаю. //Я же говорю, у вас конкретные проблемы с пониманием корейского рандома и теории вероятности. ясно короче, о чем с тобой можно вести речь, сваливать завышенный шанс на корейский рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ясно короче, о чем с тобой можно вести речь, сваливать завышенный шанс на корейский рандом Говоришь ему о оффлайк работе, приводишь аргументы, пруфы, доказываешь ему всё это - он несёт какую-то ахинею о завышенном шансе, даже примерно не знаю принцип работы скилла. //Ты наверное ещё думаешь, что бафф ментал резистит дизарм, верно? ozzi4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 кенсл порезан? смеешься? Его как бы наоборот на х50 вернули к исходным данным Да, порезан, не смеюсь. Мне пох, что там было на х50, по сравнению с ПТСом он понижен. Если ты на ПТСе не играл и не знаешь, что он в фул бафф кенселит статически 5 баффов, а не рандомно, то не о чем с тобой говорить. Хотя о чем можно говорить, если даже по олимп баффу он не дает -5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 уверен что тут он зависит не от СТР, и на гладов его повесить проще простого Убейся. Тебе дали ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Убейся. Тебе дали ответ. не видел еще ответа администрации, а всяким рандомам, которые набивают в этой темке посты, не вижу смысла доверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ясно короче, о чем с тобой можно вести речь, сваливать завышенный шанс на корейский рандом Ты реально дыбил? Тебе человек дал формулу, все подробно рассказал, а ты все еще остаешься не довольным? Хочешь услышать ответ админов? Их ответ будет таков: "Все работает по оффу". Дизарм всегда хорошо проходил, всегда! Давай заканчивай тупить, прошу. @Bams можешь ему подробнее рассказать, раз к нему туго доходит? Да, порезан, не смеюсь. Мне пох, что там было на х50, по сравнению с ПТСом он понижен. Если ты на ПТСе не играл и не знаешь, что он в фул бафф кенселит статически 5 баффов, а не рандомно, то не о чем с тобой говорить. Хотя о чем можно говорить, если даже по олимп баффу он не дает -5. Его тут подняли, и заметили этт многие. Кансел заметно лучше канселит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 рандомам Пацан, вообще хз кто, вылез на форум и ноет что он проигрывает берсам, утверждает что человек рандом. Слышь, мож ты просто играть не умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Его тут подняли, и заметили этт многие. Кансел заметно лучше канселит. По сравнению с х70 и х10 - да, там он вообще юзлес дерьмом был. На старте ОБТ был прекрасный кенсл, близкий к ПТСу. Потом всякие говнари соло милики начали ныть и его в тихую понизили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мож ты просто играть не умеешь Конечно. Ведь он даже не включает рипост в боях с берсами. Это о многом говорит. 30% от отражение любого дебафа? Пф! Бред! 10% скорости бега важнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 близкий к ПТСу. Почему ты не хочешь ответить мне что не так с канцелом? Ну и мне интересно как ты вычислил близость к PTS'у. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Хотелось бы узнать у администрации, от чего на данном проекте зависит шанс скила «Обезоружить»? Исключительно от того, насколько берс неудачник. Только настоящий неудачник не сможет прокинуть дизарм при шансе прохождения 98% :-) Emerelle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Конечно. Ведь он даже не включает рипост в боях с берсами. Это о многом говорит. 30% от отражение любого дебафа? Пф! Бред! 10% скорости бега важнее! как ты представляешь гладу с - 4 декс с включеной стойкой отбегать дизарм вокруг столбов против берса? или стоять ловить в лицо его удары? ты по ходу краб похлеще меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 как ты представляешь гладу с - 4 декс с включеной стойкой отбегать дизарм вокруг столбов против берса? или стоять ловить в лицо его удары? ты по ходу краб похлеще меня Кидаешь по кд свой дизарм (который у глада к слову тоже имеет имбовый базовый шанс), выбиваешь уд. Уд режет бег, если ты не знал. Отбегиваешь. Далее фс\раш\пара массух+тсс = изи птс. Для всего остального есть ДП талик, лф, 3 талика на бег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Что именно подняли у магов? У магов порезан кенсл вообще-то. что что?))) кансел порезан?) придушите его ктонить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Почему ты не хочешь ответить мне что не так с канцелом? Ну и мне интересно как ты вычислил близость к PTS'у. Уже сказал, на ПТСе по фул баффу(без икон и т.д.) кенселиться статически 5 баффов, тут почему-то 3-5 рандомно, при чем 5 редко. Собственно близость была в том, что кенселилось статически по 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.