my darling 166 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 что что?))) кансел порезан?) придушите его ктонить) Я уже ответил на такой же вопрос выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Конечно. Ведь он даже не включает рипост в боях с берсами. Это о многом говорит. 30% от отражение любого дебафа? Пф! Бред! 10% скорости бега важнее! В любом случае берс догоняет, но зеркало может и раш отразить, и дизарм. Но нет же, лучше на форуме поныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 без икон и т.д Ты ещё один из тех людей, кто думает, что икона\тол и т.д. резистит строку? Нормальный ты такой PTS тестер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ты ещё один из тех людей, кто думает, что икона\тол и т.д. резистит строку? Нормальный ты такой PTS тестер. Да нет, просто комьюнити аверии со слюной у лица обычно доказывает, что оно резистит. Сразу решил откинуть этот вариант. И да, я не ПТС тестер, что помню, то помню. Так или иначе, суть не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Да нет, просто комьюнити аверии со слюной у лица обычно доказывает, что оно резистит. Сразу решил откинуть этот вариант. И да, я не ПТС тестер, что помню, то помню. Ну слава богу. А то я уже устал доказывать, что икона и прочее иметь лишь селфрезист. //Канцел никогда не мог и не должен канцелить ровно 5 бафов. Он канцелит ДО 5-ти бафов. Всегда нужно учитывать уровнь бафа\канцела (если уровень бафа выше уровня канцела - шанс падает) и его принадлежность к бафам с селфрезистом. Офк рандом может играть в пользу канцел-бота долго (минимальный кап канцела 25%), но не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Да нет, просто комьюнити аверии со слюной у лица обычно доказывает, что оно резистит. Сразу решил откинуть этот вариант. И да, я не ПТС тестер, что помню, то помню. Так или иначе, суть не в этом. //Если ты хочешь скинуть мне "факты" из темы, которую ты сейчас читаешь (о канцеле) - не кидай. Там один бред сивой кобылы, написанный неясно зачем и к тому же закреплён как правильный и достоверный факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Кидаешь по кд свой дизарм (который у глада к слову тоже имеет имбовый базовый шанс), выбиваешь уд. Уд режет бег, если ты не знал. Отбегиваешь. Далее фс\раш\пара массух+тсс = изи птс. Для всего остального есть ДП талик, лф, 3 талика на бег. расскажу тебе секрет, гладовский дизарм кидается только с дулями, несложно догадаться, что дизарм я не мог ему прокинуть, уд отбегал его на изи. А потом тупо дизарм на мне. Я не из тех, кто фармит олимп в усрачку, ходит с пухами, таликами, но то,что каждый бомж дизармит 100%, очень напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 расскажу тебе секрет, гладовский дизарм кидается только с дулями, несложно догадаться, что дизарм я не мог ему прокинуть, уд отбегал его на изи. А потом тупо дизарм на мне. Я не из тех, кто фармит олимп в усрачку, ходит с пухами, таликами, но то,что каждый бомж дизармит 100%, очень напрягает. тоесть ты усрался и не можешь понять что дизарм имеет шанс 80% ?или то что ты по кд летаешь все бои тебе дает - шанс дизарма ? клоун очнись,тебя обосрали, твой стр не резистит дизарм, и ты не знаешь что твоя аура отражает этот же дизарм берсу назад, с темже шансом который он тебе его дает, или попробуй подраскинуть мозгами и начни бой с талисмана неуязвимость,летающий по кд бесполезный глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Уже сказал, на ПТСе по фул баффу(без икон и т.д.) кенселиться статически 5 баффов, тут почему-то 3-5 рандомно, при чем 5 редко. Собственно близость была в том, что кенселилось статически по 5. кансел может снять баф с шансом 25%(базово) но еще есть резист к канселу,подумай над этим...и количество бафа на противнике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 твой стр не резистит дизарм Резистит. но еще есть резист к канселу Резист к канцелу является селфовым. Резистит всю строку только белый талисман, больше ничего это не делает. Тол\икона\уе и прочее резистит от канцела только себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindsWhisper 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Кто бы мог подумать... Однако, расскажу тебе секрет, гладовский дизарм кидается только с дулями, несложно догадаться, что дизарм я не мог ему прокинуть, уд отбегал его на изи. А потом тупо дизарм на мне. Я не из тех, кто фармит олимп в усрачку, ходит с пухами, таликами, но то,что каждый бомж дизармит 100%, очень напрягает. Вам уже несколько раз объяснили, как конкретно работает скилл. К чему Вы упёрлись на своём? Вы считаете гладом Вам сложно выступать на олимпе? Задумайтесь, для чего нужна олимпиада в игре? Чтобы стать героем победив остальных соперников. Вы не побеждаете - вы не герой. Увы. А к теме порезанных магов, дамы и господа, сравните, как фармит маг дракосов (даже в династии) и поставьте рядом представителя fighter класса. Как-то не пахнет порезкой. Я прошу прощения, что влез в ваше обсуждение, но выше, очень грамотно "истцам" объяснили: обратитесь к теории вероятности. Почему-то, успех заточки скилла на 12-15% с первого раза вас не смущает, а вот дэбаф, что на вас наложили при вероятности 40% и выше - это уже беда. К тому же, ещё более бредовая идея, но раз уж тут так популярна философия и всевозможные теории то: Представим, что 500 берсов одновременно в эту секунду кастуют дизарм. 30% из их числа применят навык успешно, округлим до 150. Итак, каждую секунду есть вероятность, что 150 берсов успешно применят навык. И, так уж сложилось, что именно с таким берсерком у Вас был бой, в то время, как ещё 350 берсерков ушли писать на форум "Почините дизарм - не работает как надо". Всем приятной игры, и хорошего настроения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я уже ответил на такой же вопрос выше. ну чтобы твой ответ был ниже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 как ты представляешь гладу с - 4 декс с включеной стойкой отбегать дизарм вокруг столбов против берса? или стоять ловить в лицо его удары? ты по ходу краб похлеще меня прикольный тип,как ты собераешься отбегать дизарм с +4 декса ?) дно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Етот скил ты про глада чтоли? 5-10 сек????? или про берса??? ты нечего непопутал? У глада этот скил не точится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.