Токен 419 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 3х3 постоянно летал не ради залива, а ради квеста и фана, а тут еще и бонус амулеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 бред) дает возможность залива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 И чем же? Ты его брат? Мне показалось или ты влез в чужой разговор ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Know 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 За 3 на 3 ток чтоб был рандом набора троек,то есть не готовой пачкой лететь а чтобы система сама формировала тройки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сделайте сразу кнопочку у оли менеджера, чтоб за адену можно было поинтс покупать :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 неуместная шуточка если честно Почему я не удивлен?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Мне показалось или ты влез в чужой разговор ?:cautious: Влез, не показалось:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ranive' date=' post: 1520939, member: 1"'] Почему я не удивлен?)) Чему удивляться ? Тому, что некоторые наши высокопоставленные личности позорят страну а потом, к примеру ты, в 100500 раз высмеиваете тем или иным образом? Мне лично это не приятно. А вот этот еще троллинг с геолокацией :thumbsup: Донатить больше не буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodFellow 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 в волну залитает тока 2 пака зарегалось на протяжении 3 минут 5 паков 1 пак на 1 секунде 2 пак на 39 секунде 3 пак на 50 секунде 4 пак на 1 минуте 5 пак на 1.40 минуте со 2 минуты кидает пак 1 и 3 к примеру на 2 минуте 10 сек кидает 2 и 5 пак ну 1 пак в ожидании остается по итогу мы имеем в течении 1 минуты макс улетает 6 трое = 12 паков максимум https://vk.com/video?q=аналитик comedy club§ion=search&z=video230831663_166882249 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.