brT 339 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну и что я говорил) точи дальше, 16 будет, будешь сам с ней бегать, меньше 16 ты не успокоишься а покупателя ты так и так не найдёшь ozzi4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну и что я говорил) точи дальше, 16 будет, будешь сам с ней бегать, меньше 16 ты не успокоишься а покупателя ты так и так не найдёшь Молчать! Ему надо одеть топ сорка. Никаких точек))Я его знаю... сломает,а потом опять точнет,но уже на 16 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 беру это понимать как беру, или как сарказм? Беру, это значит покупаю. Лети орен вх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Беру, это значит покупаю. Лети орен вх. там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 там Сек, телефон звонит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сек, телефон звонит. ну типа тут стою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Сек, телефон звонит. чет ждать устал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не берет, я ему запретил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ты до 80 опусти цену ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parasha 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 100kkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 параше слова не давали =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 он даже день не продержался:D:D ну и что я говорил) точи дальше, 16 будет, будешь сам с ней бегать, меньше 16 ты не успокоишься а покупателя ты так и так не найдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 он даже день не продержался:D:D Cломал? Или точнул? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmkzbs 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 мне кажется бредом отдавать 120ккк за вонючий мид который скоро будет копейки стоить, лучше уже бзака взять или ак а вонючий бзак не будет стоить копейки, когда их надропают со временем? лол А по теме - братану по точке UP, ты все таки принял мой вызов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioygyrt 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 а вонючий бзак не будет стоить копейки, когда их надропают со временем? лол А по теме - братану по точке UP, ты все таки принял мой вызов :thumbsup: твои дули как поживают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.