HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 че инвиз с прошлого месяца горит?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Именно продал))))))))))) VidaLibre и Stronger5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 кобра лошара я так и знал , продал хиро и уехал в египтя совподение snake10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 че инвиз с прошлого месяца горит?( Всмысле? Ты из-за фразы 50 птс? Ну так это правда, вообще-то глупо в список Хиро вписывать чара с 50 птс, но других Сырков там нету просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRJ 23 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Всмысле? Ты из-за фразы 50 птс? Ну так это правда, вообще-то глупо в список Хиро вписывать чара с 50 птс, но других Сырков там нету просто. сегодня дрался с сырком с 57 птсами, и это был не хиро сыр=( wAsted 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Всмысле? Ты из-за фразы 50 птс? Ну так это правда, вообще-то глупо в список Хиро вписывать чара с 50 птс, но других Сырков там нету просто. дак я не спорю, и сырки есть просто ты не следишь за оли, а птс еще буд:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 самое жарко сх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 сегодня дрался с сырком с 57 птсами, и это был не хиро сыр=( Ник? дак я не спорю, и сырки есть просто ты не следишь за оли, а птс еще буд:) Конечно не слежу, я должен угадать профы всех кто летает на Олли, если там по 20-30+ арен? Учитывая что фармим на 5 чарах и никто ниразу не попал на этого сырка и не видел его. Я знаю всех ПП кто фармил в первом лимите, их было 5. Уверен что ты максимум 1 знаешь помимо меня. Потому-что каждый следит за своей профой в первую очередь и бегает и ищет его по городам и т.д. Так что упрекать меня в том что я не знаю сырка с 57 птс который ниразу не попал на меня и мой пак на Олли это такое... В список щас вписаны все 100+ птс, ниже чем 100 чекать и вписывать это ваще забей, так что считай что я тебя Авансом и так вписал) З.Ы. именно по этой причине я и говорил что надо заполнять после первого периода, там будет видно кто сколько нафармил, а щас писать кого либо бред, так как к концу лимита все поменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ник? Конечно не слежу, я должен угадать профы всех кто летает на Олли, если там по 20-30+ арен? Учитывая что фармим на 5 чарах и никто ниразу не попал на этого сырка и не видел его. Я знаю всех ПП кто фармил в первом лимите, их было 5. Уверен что ты максимум 1 знаешь помимо меня. Потому-что каждый следит за своей профой в первую очередь и бегает и ищет его по городам и т.д. Так что упрекать меня в том что я не знаю сырка с 57 птс который ниразу не попал на меня и мой пак на Олли это такое... В список щас вписаны все 100+ птс, ниже чем 100 чекать и вписывать это ваще забей, так что считай что я тебя Авансом и так вписал) З.Ы. именно по этой причине я и говорил что надо заполнять после первого периода, там будет видно кто сколько нафармил, а щас писать кого либо бред, так как к концу лимита все поменяется. верни тему нарциссе она реально хоть следила за олимпом и за темой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 верни тему нарциссе она реально хоть следила за олимпом и за темой Ты даун? Что в списках щас не правильно? Хоть 1 ник, или просто срыгни от сюда имбицыл. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRJ 23 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ник? Не запомнил ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true13 3 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Нарцисса реально хорошо тему вела, верните ей, эта хуже намного :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как по мне нужно обновлять тему 7 числа при конце 1-го лимита и 13-14 когда видно залив и все, а эти прыжки птс каждый день с 50 - 150 -200 - 150-50 и каждый раз обновлять это такое. 1nviz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как по мне нужно обновлять тему 7 числа при конце 1-го лимита и 13-14 когда видно залив и все, а эти прыжки птс каждый день с 50 - 150 -200 - 150-50 и каждый раз обновлять это такое. Люди никуя не понимают) Думают что сделали в первый день 40 боев, нафармили 100 птс и их надо сразу вписывать на Хиро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения