Heppening 422 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 в чем прикол писать кб залив сегодя жарко было в кб у фров =)уточить ники было не возможо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 в чем прикол писать кб залив сегодя жарко было в кб у фров =)уточить ники было не возможо ? Хахахахаха. Што? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Хахахахаха. Што? то D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Отредактировал, не сильно уследил ники заливных в КБ. Не видел Дестров и Тиров, те что меньше 100 птс я не учитываю, та же ситуация и по АВ, ПВ. А вообще Олли унылый ппц, где делись 150+ арен которые были в первом лимите? Неужто 90% серва после первого же облома с Хиро сразу сфейлились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 в чем прикол писать кб залив сегодя жарко было в кб у фров =)уточить ники было не возможо ? твинки в кб убивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Отредактировал, не сильно уследил ники заливных в КБ. Не видел Дестров и Тиров, те что меньше 100 птс я не учитываю, та же ситуация и по АВ, ПВ. А вообще Олли унылый ппц, где делись 150+ арен которые были в первом лимите? Неужто 90% серва после первого же облома с Хиро сразу сфейлились? глад есть еще один 100+ птс, но ты его не вписал и меня можешь вычеркунть мне хиро ненужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 глад есть еще один 100+ птс, но ты его не вписал и меня можешь вычеркунть мне хиро ненужно видел глада того, он не затащит тебя вычеркну как сольешся:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 слабый олимп как всегда после хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Отредактировал, не сильно уследил ники заливных в КБ. Не видел Дестров и Тиров, те что меньше 100 птс я не учитываю, та же ситуация и по АВ, ПВ. А вообще Олли унылый ппц, где делись 150+ арен которые были в первом лимите? Неужто 90% серва после первого же облома с Хиро сразу сфейлились? Слился до одного очка, за пв против магов. Я хз, после каждого боя с магом хочется ливнуть с серва, думаю, у большинства ножей так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 видел глада того, он не затащит тебя вычеркну как сольешся:D уже слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 вангую после 2х хиро еще хуже олимп будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 вангую после 2х хиро еще хуже олимп будет Та куда еще хуже Хотя я вот заметил, что после фейла многих чсв пасанов которые не взяли Хиро и слились как обычно в поисках серва где все же они смогут как-то залить Хиро, стало мало Самонеров на Олли, очень много Магов щас на Олли зато, которые жмут фир и пока он не пройдет даже не пытаются бить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Походу тут все повторяется снова... Нормальный олимп только до первых хиро..)) жалко не принять участие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Та куда еще хуже Хотя я вот заметил, что после фейла многих чсв пасанов которые не взяли Хиро и слились как обычно в поисках серва где все же они смогут как-то залить Хиро, стало мало Самонеров на Олли, очень много Магов щас на Олли зато, которые жмут фир и пока он не пройдет даже не пытаются бить. мало самонеров? у одного твоего пака около 5 самонеров хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Через 2 месяца выйдут парни на олимп, а на форуме будут писать что мы слились не дождавшись самой скилловой конкуренции! JohnRichmond 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения