ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Через 2 месяца выйдут парни на олимп, а на форуме будут писать что мы слились не дождавшись самой скилловой конкуренции! зато они на форуме хиро:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Через 2 месяца выйдут парни на олимп, а на форуме будут писать что мы слились не дождавшись самой скилловой конкуренции! Думаю поолимпить пару месяцев чтоб мокнуть таких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 мало самонеров? у одного твоего пака около 5 самонеров хз Моего пака?) Ты меня к Крозе не тули то а. Я с Аники играю и у нас только Хиро конь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Думаю поолимпить пару месяцев чтоб мокнуть таких) Всех то не мокнешь, зальются топы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Всех то не мокнешь, зальются топы) А меня радуют эти твинко самонеры которые в элегия сетах живут по 15 сек в бою со мной)) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 А меня радуют эти твинко самонеры которые в элегия сетах живут по 15 сек в бою со мной)) прошел курс молодого саммонера:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Моего пака?) Ты меня к Крозе не тули то а. Я с Аники играю и у нас только Хиро конь. ну и еще 2 в элегия сетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Моего пака?) Ты меня к Крозе не тули то а. Я с Аники играю и у нас только Хиро конь. типа zxci не ваш фс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Убоги олли со 100% станом по Ворпал сету, Зак\Фринта\Оллисерьга и кольцу с лсом против стана. КУлстори ЯВерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Убоги олли со 100% станом по Ворпал сету, Зак\Фринта\Оллисерьга и кольцу с лсом против стана. КУлстори *мама я люблю обмазываться говном*. Иди по 1 карику лучше бей ВечноБухой и Wekks 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 типа zxci не ваш фс Да наш, на днях сделали, но я тут не причем. Остальных сумонов Кроза нам не приписывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 мало самонеров? у одного твоего пака около 5 самонеров хз Это было только на х70 у нас и фармили за них только снейк и я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Это было только на х70 у нас и фармили за них только снейк и я)) фармили это слишком громко :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Это было только на х70 у нас и фармили за них только снейк и я)) он в другом паке уже и на х50 там тоже самонеров хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 фармили это слишком громко :D Ну почему поднимали до 150-200 и сливали, больше не требовалось.. Я помню как наши пофармили на них и дали нам выфармливать, а там 1-3 птса осталось... Вот это было интересно сидеть дрочить и поднимать птс ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения