sharF1k 481 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 -это ты ноунейм!!!1!111! -нет, Я НЕЙМ, ЭТО ТЫ НОУНЕЙМ, КОКОКО -кококо, ты ноль, ноунейм!!11!11!1!1 хиро ** 50 птс!!1!! -пруф или пи***бол? кококо!!1! ноунейм!11!11 L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Блять клоуны которые орут там изи хиро конь , иди сделай коня или ПП и забери хиро , говорит нонейм человеку у которого 95% вин рейт что за дцп , аж противно .Защитник 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 И так для инфы меня ток убил торенто и лакайда из всей пачки хиро , некоторых по 2-3 раза обсыкал , так что ебало на офф , нагибаторы 3:0 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Блять клоуны которые орут там изи хиро конь , иди сделай коня или ПП и забери хиро , говорит нонейм человеку у которого 95% вин рейт что за дцп , аж противно .Защитник 3000 надо вокселя попросить коня сделать хз изи хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 надо вокселя попросить коня сделать хз изи хиро пока он его забустит серв сдохнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 пока он его забустит серв сдохнет) ну тогда тебе повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Интересно как сейчас определяют неймов :D Раньше если ты играл на ОБТ прелюда или брал первые хиро на евросерверах или аккаунт на гохе 1999 года ты затмевал целый мир ахахахаахах, а сейчас пацаны играют друг с другом на разных серверах и до сих пор друг друга не знают, а вообще мне кажется фразы про мамку канули в лету и теперь новая мода про нонеймов)) Хиро не показатель, я завидую тем пацанам, которые вместе играют лет 10-12 чисто чтоб вместе поиграть, расслабиться, поговорить о давних нагибах (ну конечно завидую только в плане игры) :D л2 болезнь. Сотрите мне память)) ну вот и я не могу понять, как парни определяют свою неймовость:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 мое имхо, неймами вы можете себя считать даже без олимпа, если вы адекватно играете с уровнем игры 5\10+++ знаете мат часть на 90-99%, и на каждом проекте пусть то будет х1 или х50, вы показываете нужный уровень(дейли\мпвп\олимп), а не так, я ебать взял хиро на х1200, потом взял на х89, и тому подобное, да и комьюнити уже не торт, ну и соответсвенно в х50 комьюнити свои неймы(это они себя таковыми считают), спорить кто ноунейм кто нейм безсмысленно, итог 1 = ты пидарас, нет ты. на этом вы закончите, и так останется, и каждый форум будет одно и тоже, до тех пор пока вы не поиграете вместе в 1 партии. Exess и L1zerg1n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 хз не помню где я кричал что я топ , зато бомж Крозе орет что я топ конь фри шардов ,(хотя я свой скилл считаю выше среднего не более ) аж приятно )))00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ну тогда тебе повезло Что повезло? совпадение не более , на х70 он ворвался я забил , сника10 спроси .Стоять столб дрочить что ему , что мне не собо надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Идите травы курните, чего вы агрессивные такие :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Идите травы курните, чего вы агрессивные такие :D Просто у толстого горит , вот надо насрать хз , 6 раундов проебал , зато он норм и в пати у него одни неймы , которые на 30 сек на оли .Несчитая тебя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopT 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Народ кто знает возможно ли поудалять с мастер аккаунта игровые акки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Просто у толстого горит , вот надо насрать хз , 6 раундов проебал , зато он норм и в пати у него одни неймы , которые на 30 сек на оли .Несчитая тебя ) Он вроде на твинко фс-е летал, на котором впервые сидел, надеюсь ты не про него?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Просто у толстого горит , вот надо насрать хз , 6 раундов проебал , зато он норм и в пати у него одни неймы , которые на 30 сек на оли .Несчитая тебя ) 30сек на оли даже уже смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения