NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 скок разница в птс с найтилом? уступаю геройство брату :Д не играю уже ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 уступаю геройство брату :Д не играю уже :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 первый лимит слабо отлетал( disp1337 и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Сет был, пвп вставки вроде не было еще в тебя дпс шол дикий в сравнении с другими двумя ЕЕ которые тоже на Хиро шли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 первый лимит слабо отлетал( Вроде не гном, а на панельке адену хранишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Вроде не гном, а на панельке адену хранишь) после офф трейда всегда чекаю сколько адены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 после офф трейда всегда чекаю сколько адены) Нажать таб и глянуть глад год не позволяет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Нажать таб и глянуть глад год не позволяет?) лень:D и когда навожу на адену, у меня чсв подыматься, из за того что у меня так много адены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 лень:D и когда навожу на адену, у меня чсв подыматься, из за того что у меня так много адены Так вот откуда берется чсв :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Так вот откуда берется чсв :D а ты думал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Нажать таб и глянуть глад год не позволяет?) хз, никому ничего не запрещал вроде, даже бланты разрешаю юзать теперь ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ну по фото все ясно Что тебя ясно придурок ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
solandor 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 хз, никому ничего не запрещал вроде, даже бланты разрешаю юзать теперь верните меня пожалуйста в городо люой застрял в текстурах в локации грации в трансформе и не могу ничего поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Зайдите на другого персонажа на этом же игровом аккаунте, пропишите .reair NICKNAME (вместо NICKNAME - ник персонажа, который застрял). Вещи с персонажа будут перемещены на склад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
solandor 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Зайдите на другого персонажа на этом же игровом аккаунте, пропишите .reair NICKNAME (вместо NICKNAME - ник персонажа, который застрял). Вещи с персонажа будут перемещены на склад. так мне самого персонажа в город бы , для чего вещи переносить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения