Al1naMal1na 212 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ты не хиро раслабся ойвсе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Да изи за 3.5 часа перефармили его п.с есть инфа что инвиз соберается уходить в дотку) Перефармили?) Или перелили?) Мне льстит что вы так следили за мной, всей оравой приложили столько сил к заливу ПП, при этом потеряв Овера и ММ с мейна. Прям столько внимания к моей персоне и так много везения по ходу Олимпа. Ну ГЦ повзело. Я так думаю никто и не хотел узнать кто сильней, цель было тупо забрать ненужное Хиро?) Я вложил львиную долю в Олли и имеем 3 Хиро, нас устраивает, всем спасибо) З.Ы. Треш приветсвуется) Пухлый вчера даже в мамбл зашел слюни попускал свои, жаль меня не было. А может и не жаль, я не вижу смысла в общении с имбицылами, там что-равно никто никому ничего не докажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Обновил первый пост, добавил списки Хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Мне льстит что вы так следили за мной, всей оравой приложили столько сил к заливу ПП, при этом потеряв Овера и ММ с мейна. Как я понимаю, целью было мокнуть тебя в гавно, и это получилось.В этом и вся суть. P.S. Пес, фас! Мож поагриться. HeavenTears, RtNaPower и Endio 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Перефармили?) Или перелили?) Мне льстит что вы так следили за мной, всей оравой приложили столько сил к заливу ПП, при этом потеряв Овера и ММ с мейна. Прям столько внимания к моей персоне и так много везения по ходу Олимпа. Ну ГЦ повзело. Я так думаю никто и не хотел узнать кто сильней, цель было тупо забрать ненужное Хиро?) Я вложил львиную долю в Олли и имеем 3 Хиро, нас устраивает, всем спасибо) З.Ы. Треш приветсвуется) Пухлый вчера даже в мамбл зашел слюни попускал свои, жаль меня не было. А может и не жаль, я не вижу смысла в общении с имбицылами, там что-равно никто никому ничего не докажет) Залив был ток в послед час ито чтоб тупо успеть отлетать больше боёв а по мма хз там никто не фармил) За тобой даже никто не следил прост вокс вышел отлетал 15 боёв и имел 190 птс и тут поняли а почему бы и не забрать хиро хотя изначально он собирался прост отлетать 15 боёв чтоб зделать олимп бижу на след лимит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Залив был ток в послед час ито чтоб тупо успеть отлетать больше боёв а по мма хз там никто не фармил) За тобой даже никто не следил прост вокс вышел отлетал 15 боёв и имел 190 птс и тут поняли а почему бы и не забрать хиро хотя изначально он собирался прост отлетать 15 боёв чтоб зделать олимп бижу на след лимит! Вы хиро на твина для кк взяли?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Да 2 хиро буду по кд бидь дестром кариков под валором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 дайте скрин хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Да 2 хиро буду по кд бидь дестром кариков под валором) Изи фарм:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 дайте скрин хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а какого фига крозе хиро если у него вроде бы бан висит за использование ботов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а какого фига крозе хиро если у него вроде бы бан висит за использование ботов пухлый приседал за весь пак и молил розбанить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 пухлый приседал за весь пак и молил розбанить:D :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а какого фига крозе хиро если у него вроде бы бан висит за использование ботов это из области: а какого аники хиро, его пак в соа за бота банили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а какого фига крозе хиро если у него вроде бы бан висит за использование ботов меня банили еще в июле, как я стал хиро еще в прошлом лимите? но мне банили овера, а я играю на свсе, свс вроде бы был в бане раз 6, хотя могу ошибаться, мб больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения