InsideAniKi 148 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ухахаххаха... Аники залевное чмо есчё и рот открывает в темке про олимп сидит пиздить про фарм опена) Открой свои глазёнки и покажи мне чтото про то где я пишу про фарм оупена олень ты тупорогий , я на оли уже не хожу года как три и на хиро мне абсолютно поебать , пацыки ходят и отлично нахуй ты в мою сторону вобще высераешся пидарбаба ты сельская ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ты в каждой темке любишь врать, пиздабол? У Сахони было после первого лимита больше всех птс. У тебя было меньше после пары боёв на Лейсе, пока ты не пустился в фул залив 2-го лимита. Нахуй иди отсюда, неумеющий писать, считать, думать, руководить и олимпить на оли профе, долбоёб. Пхахахахахахах ты такое чмо сори за правду ! Хртьфу тебе в еба льник балаболка ! Разница между моим персонажем и Сахатой гнидой после последнего лимита была ровно 8 птс и 8 боёв при всём том что мой персонаж не отлетал 60 боёв в 1 лимите , а теперь просто включи свой мозг если он у тебя вобще есть и подумай чтобы было если мой перс отлетатал ещё + 60 боёв даун ты тупорылый ! Мне вобще похуй на твоё мнение , похуй на этот оли я туда вобще не макаюсь ибо нервы дороже чем эта ебучая лампочка , ты кто вобще такой чтоб упрекать меня в руководстве могу поспорить и забиться на твой гнилой рот что ты даже понятия не имееш что это такое тогда о чём с тобой вобще разговаривать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Пхахахахахахах ты такое чмо сори за правду ! Хртьфу тебе в еба льник балаболка ! Разница между моим персонажем и Сахатой гнидой после первого лимита была ровно 8 птс и 8 боёв при всём том что мой персонаж не отлетал 60 боёв в 1 лимите , а теперь просто включи свой мозг если он у тебя вобще есть и подумай чтобы бы если мой перс отлетатал ещё + 60 боёв даун ты тупорылый ! Мне вобще похуй на твоё мнение , похуй на этот оли я туда вобще не макаюсь ибо нервы дороже чем эта ебучая лампочка , ты кто вобще такой чтоб упрекать меня в руководстве могу поспорить и забиться на твой гнилой рот что ты даже понятия не имееш что это такое тогда о чём с тобой вобще разговаривать ! Восемь боёв, ага. Не отлетал, ага. Пиздабол confirmed. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 как жэ круто читать как мужики перед малолетками оправдываються :D SAHONYA07 и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Восемь боёв, ага. Не отлетал, ага. Пиздабол confirmed. Уёбище что ты мне за безпонтоые скрины скидываеш и пытаешся чтото доказать , иди нахой и больше не пиши мне никогда малолетка тупорылая преследующая меня в каждой теме ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Уёбище что ты мне за безпонтоые скрины скидываеш и пытаешся чтото доказать , иди нахой и больше не пиши мне никогда малолетка тупорылая преследующая меня в каждой теме ! Пиздабол confirmed. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Открой свои глазёнки и покажи мне чтото про то где я пишу про фарм оупена олень ты тупорогий , я на оли уже не хожу года как три и на хиро мне абсолютно поебать , пацыки ходят и отлично нахуй ты в мою сторону вобще высераешся пидарбаба ты сельская ! а слова если бы я 1 лимит отходил... сука ну нахрен ты пиздишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 а слова если бы я 1 лимит отходил... сука ну нахрен ты пиздишь?) Окей перефразирую так чтоб ты к словам не придерался мой перс *** горящий ты клоун ! Овер в 1 лимите не летал уёбище ! Ой ну вас нахой троли ёбаные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 SAHONYA07, L1zerg1n и Exess 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Окей перефразирую так чтоб ты к словам не придерался мой перс *** горящий ты клоун ! Овер в 1 лимите не летал уёбище ! Ой ну вас нахой троли ёбаные . Где он не летал? Тебе же дали скрин - это твой олистат после 1-го лимита. Пиздабол. SAHONYA07 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Короч проясню ситуацию , овер не летал в ИЮЛЕ самый первый лимит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Окей перефразирую так чтоб ты к словам не придерался мой перс *** горящий ты клоун ! Овер в 1 лимите не летал уёбище ! Ой ну вас нахой троли ёбаные . сука я ору а нечего что сделано у меня было на 1 матч менше чем у твоего горящего пукана овера?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Короч проясню ситуацию , овер не летал в ИЮЛЕ самый первый лимит . вы сделали 184 матча а я 183 азазаз и я хиро в прошлом периуде в этом отфармили за 2 дня на отепись по причине что Нуббко уехал на отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 как жэ круто читать как мужики перед малолетками оправдываються :D Кто мужик а кто малолетка? И как ты определил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 нормально так у аньки бомбануло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения