L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 проебал сегодня олимп( было что интересное? Я тож не ходил , на тебя бои оставил мстя :ninja: ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я старался посоны как мог . Ток зря адену выкинул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я тож не ходил , на тебя бои оставил мстя :ninja: абида ебаня L1zerg1n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ток зря адену выкинул) Почему? ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 абида ебаня Жор, а глады на оли вообще норм месят? Ну типу дамаг, кайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Почему? Так ты его точно не завлечешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Так ты его точно не завлечешь) Та я и не пытался , хиро берс профф и так ясно , ксткати я с ним на обт дрался я был за ПП слабый берс хз ... так лучше?) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А ты про Рокса аххахах ........... ясно :D ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Жор, а глады на оли вообще норм месят? Ну типу дамаг, кайт? ну посмотри за олимпом, и увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ну посмотри за олимпом, и увидишь Где мои 10 птс ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Где мои 10 птс бомже тиру вчера отдал хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ну посмотри за олимпом, и увидишь Ну видел бой Найта против ее, походу кайтить гладом не так приколько как берсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Та я и не пытался , хиро берс профф и так ясно , ксткати я с ним на обт дрался я был за ПП слабый берс хз ... так лучше?) А ты про Рокса аххахах ........... ясно :D Ахахха, а че профф реально не оч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 бомже тиру вчера отдал хз Да не , всмысле где мои 10 птс , 4 арены выпадет прямая я выйграю и ахуею короче . ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ахахха, а че профф реально не оч? Ну короч изначально я про тебя писал , но врывайся ) мне нужны 10 птс :Dпо факту профф хиро берс , и навтрятли ты его перефармишь , его скилл я знаю , твой нет . ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения