ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Да не , всмысле где мои 10 птс , 4 арены выпадет прямая я выйграю и ахуею короче . вчера еще прейке проиграл( не люблю тех, кто бегает за столбами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 вчера еще прейке проиграл( не люблю тех, кто бегает за столбами прейка тут олимпит втф??? ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 прейка тут олимпит втф??? я хз те кто контролил мне оли, говорили что то прей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ну короч изначально я про тебя писал , но врывайся ) мне нужны 10 птс :Dпо факту профф хиро берс , и навтрятли ты его перефармишь , его скилл я знаю , твой нет . Я так то и сам свой скилл не знаю. Среднячок мб, мож капельку больше. Честно, ворваться за берса хочу, но чисто на оли, а для беготни в поле гладом хочу. Вот и думаю че выбрать. И так то, я сюда и шел ради олимпа за берса, набраться опыта, новые тактики, новые бомбежки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я хз те кто контролил мне оли, говорили что то прей :eek::eek::eek: ты вообще не ок , у меня стата 29/1 привет глад прямая ков и станчик , ну ладно ков , но 5 сек стан чет хард хз . ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 :eek::eek::eek: ты вообще не ок , у меня стата 29/1 привет глад прямая ков и станчик , ну ладно ков , но 5 сек стан чет хард хз . ну у меня стата 27\3 привет 2 боя с фсом и 1 бой с бомже тиром который лф проюзал на 10 секунде боя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 найтил в опасносте ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 найтил в опасносте да не я не в конкуренции, олимплю чисто для опыта Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 но бльше всего люблю попадаться на бомжей 1-5 птсных, в то время как у меня 150 птс хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 изи 1 к птс vs тыха 3 птс ЭПИК БОЙ , добро пожаловать на джаверию . ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ребят, скажите плз числа начала и окончания лимитов. Все время путаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 1 августа-15 августа изи , 2 лимита я хира , жора нет , найтил опять залился , хиро кот Воксель . ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 1 августа-15 августа изи , 2 лимита я хира , жора нет , найтил опять залился , хиро кот Воксель . заплачу найхтелу и он мне уступит хиро алё ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 заплачу найхтелу и он мне уступит хиро алё ку Нит , тогда его нарцисса бросит . ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Нит , тогда его нарцисса бросит . :rolleyes::rolleyes::D Банановая девица :3 ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения