L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 наказал?) Не, меня ток ты разок убил :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Не, меня ток ты разок убил :oops: Я твой дом труба шатал, ты очкуешь со мной в 1 волну регатся:mad: qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я твой дом труба шатал, ты очкуешь со мной в 1 волну регатся:mad: Ты ж без тараса слабый qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Не,если ков юзаю,он в угол забивается зараза) а без норм бэков тяжело убить а внаглую ДПсом спамить не пробовал?) после ШСа не двигался бы и все , вроде лицом друг к другу, а бек заходит , всегда заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Не, меня ток ты разок убил :oops: над было заскринить обычно норм бои скриню xD жаль Вида пересел с ПВ, он бы точно хиро отжал у типков, что щас там сидят на белых сундуках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 а внаглую ДПсом спамить не пробовал?) после ШСа не двигался бы и все , вроде лицом друг к другу, а бек заходит , всегда заходит В наглую и спамил, хил бешенный,тарас и бзак походу + талик, там около ворот в углу нереально после шса бэк дать,пробовал много раз бить,если даже лицом все равно стоит, у тебя может после блиндинга чар крутится и больше шансов попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В наглую и спамил, хил бешенный,тарас и бзак походу + талик, там около ворот в углу нереально после шса бэк дать,пробовал много раз бить,если даже лицом все равно стоит, у тебя может после блиндинга чар крутится и больше шансов попасть та не, блиндингом не бью) ток если подозреваю что ктота убежит) ну или мне надо отбежать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 В наглую и спамил, хил бешенный,тарас и бзак походу + талик, там около ворот в углу нереально после шса бэк дать,пробовал много раз бить,если даже лицом все равно стоит, у тебя может после блиндинга чар крутится и больше шансов попасть Тарас 2 раза в руках тут держал хз , бзак тож по праздникам бывает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 че там по ммам? кто лидирует? и че по птс сделал твинка мма мб хиро заберу как топ хз Хз жора мм 5 птс ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 над было заскринить обычно норм бои скриню xD жаль Вида пересел с ПВ, он бы точно хиро отжал у типков, что щас там сидят на белых сундуках) С чего такая хвала ему? На х70 я его даже в конкурентах не чувствовал. Он был где-то 4-5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ты ж без тараса слабый Че? Я Тараса в руках держал реже чем ты Бзака. Го без бижи оба файт:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Че? Я Тараса в руках держал реже чем ты Бзака. Го без бижи оба файт:cool: Без ак и тараса?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Инвиз без бижи на любой арене кроме опен он тебя в дк убъёт snake10 и ВечноБухой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 С чего такая хвала ему? На х70 я его даже в конкурентах не чувствовал. Он был где-то 4-5. на х70 разве на пв были конкуренты? ты же бралхиро со 100 птс на пв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 на х70 разве на пв были конкуренты? ты же бралхиро со 100 птс на пв сотка? я в династии до ста дошол xDDDD без таликов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения