L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Хз как вообще на Фсе можно играть , не интересно же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Хз как вообще на Фсе можно играть , не интересно же ) Саня, бросай ты этих самонеров уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Саня, бросай ты этих самонеров уже) Он больше никем не умеет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Саня, бросай ты этих самонеров уже) Ты зараза все поломал я так хотел тут потыкать за дагера , топ скилл эвойда есть изи хиро . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Он больше никем не умеет:D Го ты мне короч ПП даешь , я тебе коня и кто больше нафармит м?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Го ты мне короч ПП даешь , я тебе коня и кто больше нафармит м?) Го я те ПП даю а сам буду на ШЕ фармить и кто больше нафармит м?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Го я те ПП даю а сам буду на ШЕ фармить и кто больше нафармит м?) Го ток я с бустякой буду ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Го ток я с бустякой буду ? оооо на ПП будет буст?) что в лесу здохло?) Ну го тебе Тарас, мне Бзак. Ну и каждому по АК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Го ток я с бустякой буду ? Лучше сядь на ее, возьми пожар и поимеешь ше :D А вообще разнообразь олимп сядь на какого-нибудь тира или дестра оооо на ПП будет буст?) что в лесу здохло?) Ну го тебе Тарас, мне Бзак. Ну и каждому по АК. Лучше просто ворпал бижи сет каждому и кто больше нафармит - вот так точно интересно будет ахахаах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лучше сядь на ее, возьми пожар и поимеешь ше :D А вообще разнообразь олимп сядь на какого-нибудь тира или дестра Лучше просто ворпал бижи сет каждому и кто больше нафармит - вот так точно интересно будет ахахаах Дестр это как ФС или паладин такой классный олимп )))) сел бы за тира ток много $ надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Лучше сядь на ее, возьми пожар и поимеешь ше :D А вообще разнообразь олимп сядь на какого-нибудь тира или дестра Лучше просто ворпал бижи сет каждому и кто больше нафармит - вот так точно интересно будет ахахаах Может феникс бижу и ДК сет тогда уж?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Дестр это как ФС или паладин такой классный олимп )))) сел бы за тира ток много $ надо . пфф дестру сложно на оли, все кому не лень убивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Может феникс бижу и ДК сет тогда уж?:D тогда у Сани больше шансов на пп, будет наносить фатальный дпс, кидать блок вв и бегать :D + эвойд скилл не победить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 я вплане гемплея , слился а там зависит от противника !! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 так го файт) каждый день предлагаю) Та не пох на рут, в основном он отлично проходит и кубик часто тупит снять, та и рут самый быстро кастующий скил, когда не хватает каста на нюк, то рут единственный вариант. Хочу файт с сильными фармерами, кроме Лакаиды) Хочется норм фана на Олли, ато бомжи надоели, но нету времени вылавливать кого либо. Много кем фармить надо и мало времени на это( Хз пасивка 15 оли ак шанс твоего рута 10% даже с 2 кольцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения