L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Скок раз ты ему подарил уже птс нук напомни)? @@@L1zerSlabiiKon`@@@@ shyba12345 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Скок раз ты ему подарил уже птс нук напомни)? Да не я прост вспомнил ник хиро обт ))000)) а так против маг бана тяжело .А через бетрай я не люблю играть . И в отличии от некоторых я не летаю по кд кова или лф ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Да не я прост вспомнил ник хиро обт ))000)) а так против маг бана тяжело .А через бетрай я не люблю играть . И в отличии от некоторых я не летаю по кд кова или лф ) А знаеш почему ты не ждёш кд лф и кова? Я тебе отвечу т.к у тебя нету конкуренции абсолютно никакой, а был бы норм конкурент ещё как ждал бы и можеш даже не отрицать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А знаеш почему ты не ждёш кд лф и кова? Я тебе отвечу т.к у тебя нету конкуренции абсолютно никакой, а был бы норм конкурент ещё как ждал бы и моеш даже не отрицать. Ну я не виноват что все кони поливали , у Вокса тож конкурент так себе ) Я веду к тому что он так всегда делает , не в первое и не важно есть конкуренты или нет , стата наверно хз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 А знаеш почему ты не ждёш кд лф и кова? Я тебе отвечу т.к у тебя нету конкуренции абсолютно никакой, а был бы норм конкурент ещё как ждал бы и можеш даже не отрицать. У тебя тоже нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Шуба тебе не надоел фс? сделал бы мма, а-то плесенью покроишься скоро на олимпе от скукоты) шуба мм 50 птс, хз о чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 У тебя тоже нету) и у тебя :D замкну ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а как жи аномалия , помойму самый норм мм . аномали мм 15 сек на опен арене:DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Думаю после след двух недель будет мм сетляк твинк у меня) на обт мм ник htm2015 ты фармил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 и у тебя :D замкну ахахах Ты вообще фейлерок , не взял хиро пошел купаться хз . еще и поломал все :cautious: Virbal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 аномали мм 15 сек на опен арене:DD тебе лишь бы ковчик и опен арену , у меня горит на тебя хз . поймаю палкой забью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ты вообще фейлерок , не взял хиро пошел купаться хз . еще и поломал все :cautious: да я такой) живу до моря 10 минут идти что делать не повезло мне, летом не поиграть норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 тебе лишь бы ковчик и опен арену , у меня горит на тебя хз . поймаю палкой забью . ну я против аномалии не юзал ков хз у меня тоже горит, но не на тебя. а на сегодняшний олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 да я такой) живу до моря 10 минут идти что делать не повезло мне, летом не поиграть норм не возьму тебя на лоу рейт хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 не возьму тебя на лоу рейт хз лоу рейты для пидарасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения