Перейти к публикации
1nviz

Хиро Августа (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

Скок раз ты ему подарил уже птс нук напомни)?

Да не я прост вспомнил ник хиро обт ))000)) а так против маг бана тяжело .А через бетрай я не люблю играть . И в отличии от некоторых я не летаю по кд кова или лф )

Да не я прост вспомнил ник хиро обт ))000)) а так против маг бана тяжело .А через бетрай я не люблю играть . И в отличии от некоторых я не летаю по кд кова или лф )

А знаеш почему ты не ждёш кд лф и кова? Я тебе отвечу т.к у тебя нету конкуренции абсолютно никакой, а был бы норм конкурент ещё как ждал бы и можеш даже не отрицать.

А знаеш почему ты не ждёш кд лф и кова? Я тебе отвечу т.к у тебя нету конкуренции абсолютно никакой, а был бы норм конкурент ещё как ждал бы и моеш даже не отрицать.

Ну я не виноват что все кони поливали , у Вокса тож конкурент так себе ) Я веду к тому что он так всегда делает , не в первое и не важно есть конкуренты или нет , стата наверно хз .

А знаеш почему ты не ждёш кд лф и кова? Я тебе отвечу т.к у тебя нету конкуренции абсолютно никакой, а был бы норм конкурент ещё как ждал бы и можеш даже не отрицать.

У тебя тоже нету)

Шуба тебе не надоел фс? сделал бы мма, а-то плесенью покроишься скоро на олимпе от скукоты)

шуба мм 50 птс, хз о чем ты

и у тебя :D замкну ахахах

Ты вообще фейлерок , не взял хиро пошел купаться хз . еще и поломал все :cautious:

аномали мм 15 сек на опен арене:DD

тебе лишь бы ковчик и опен арену , у меня горит на тебя хз . поймаю палкой забью .

Ты вообще фейлерок , не взял хиро пошел купаться хз . еще и поломал все :cautious:

да я такой) живу до моря 10 минут идти что делать не повезло мне, летом не поиграть норм

тебе лишь бы ковчик и опен арену , у меня горит на тебя хз . поймаю палкой забью .

ну я против аномалии не юзал ков хз

у меня тоже горит, но не на тебя. а на сегодняшний олимп

да я такой) живу до моря 10 минут идти что делать не повезло мне, летом не поиграть норм

не возьму тебя на лоу рейт хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...