L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 "ВечноБухой писал: ну я против аномалии не юзал ков хз у меня тоже горит, но не на тебя. а на сегодняшний олимп а че там было ? у меня тож горит на Зою рак ссаный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 L1zerg1n писал: а че там было ? у меня тож горит на Зою рак ссаный да сливал кому не лень:DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 L1zerg1n писал: не возьму тебя на лоу рейт хз главное чтоб после сентября был, там уже на море не походишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 L1zerg1n писал: а че там было ? у меня тож горит на Зою рак ссаный "idi v jopy" пьяница , приешл тут бухой на оли летать, горит у него сам рак ниче не может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 "ВечноБухой писал: лоу рейты для пидарасов чего так грубо и категорично? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Virbal писал: чего так грубо и категорично? :eek: а что я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 qqZoya писал: "idi v jopy" пьяница , приешл тут бухой на оли летать, горит у него сам рак ниче не может) вообще-то Саня норм на оли ебошит только когда пьяный, ало ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 "ВечноБухой писал: лоу рейты для пидарасов хз 95% на лоу ретах отыграл , там все по другому , это тут решил норм отыграть даж сет +6 сделал :D не люблю хайт рейт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 "ВечноБухой писал: а что я не прав? хз все время только на лоурейтах играл, пойду напьюсь чтоли :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Virbal писал: вообще-то Саня норм на оли ебошит только когда пьяный, ало ку ага такоей , полетел на Фсе такой попался лакайда или кто там на прямой , такой говорит ну ля без рефлекта че все я спать ушел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 qqZoya писал: "idi v jopy" пьяница , приешл тут бухой на оли летать, горит у него сам рак ниче не может) Слыш раб , без меня бы писюн сосал не писди давай . ВечноБухой и shyba12345 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 qqZoya писал: ага такоей , полетел на Фсе такой попался лакайда или кто там на прямой , такой говорит ну ля без рефлекта че все я спать ушел . так это Саня на zxci летал :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 qqZoya писал: ага такоей , полетел на Фсе такой попался лакайда или кто там на прямой , такой говорит ну ля без рефлекта че все я спать ушел . ты вообще фрапсил как убивал мою ПП в крите qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 L1zerg1n писал: Слыш раб , без меня бы писюн сосал не писди давай . типо мне с того есть польза какаето ) это не мне нужно ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Virbal писал: так это Саня на zxci летал :cry::cry::cry: хуже чем он на ФСе летает только Аники:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения