L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ну я против аномалии не юзал ков хз у меня тоже горит, но не на тебя. а на сегодняшний олимп а че там было ? у меня тож горит на Зою рак ссаный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а че там было ? у меня тож горит на Зою рак ссаный да сливал кому не лень:DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 не возьму тебя на лоу рейт хз главное чтоб после сентября был, там уже на море не походишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а че там было ? у меня тож горит на Зою рак ссаный "idi v jopy" пьяница , приешл тут бухой на оли летать, горит у него сам рак ниче не может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 лоу рейты для пидарасов чего так грубо и категорично? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 чего так грубо и категорично? :eek: а что я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 "idi v jopy" пьяница , приешл тут бухой на оли летать, горит у него сам рак ниче не может) вообще-то Саня норм на оли ебошит только когда пьяный, ало ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 лоу рейты для пидарасов хз 95% на лоу ретах отыграл , там все по другому , это тут решил норм отыграть даж сет +6 сделал :D не люблю хайт рейт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 а что я не прав? хз все время только на лоурейтах играл, пойду напьюсь чтоли :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 вообще-то Саня норм на оли ебошит только когда пьяный, ало ку ага такоей , полетел на Фсе такой попался лакайда или кто там на прямой , такой говорит ну ля без рефлекта че все я спать ушел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 "idi v jopy" пьяница , приешл тут бухой на оли летать, горит у него сам рак ниче не может) Слыш раб , без меня бы писюн сосал не писди давай . ВечноБухой и shyba12345 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ага такоей , полетел на Фсе такой попался лакайда или кто там на прямой , такой говорит ну ля без рефлекта че все я спать ушел . так это Саня на zxci летал :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ага такоей , полетел на Фсе такой попался лакайда или кто там на прямой , такой говорит ну ля без рефлекта че все я спать ушел . ты вообще фрапсил как убивал мою ПП в крите qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Слыш раб , без меня бы писюн сосал не писди давай . типо мне с того есть польза какаето ) это не мне нужно ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 так это Саня на zxci летал :cry::cry::cry: хуже чем он на ФСе летает только Аники:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения