Voxelpwnz 179 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Воксель ты лучше скажи ты хоть раз его юзал на этом серве)? 3 раза вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 3 раза вроде Полюбому по откату летаеш)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 откуда ты знаешь как на птс?) может потому что я отыграл 80% времени на птс сборках?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 может потому что я отыграл 80% времени на птс сборках?)) Откуда малому толстому это знать?) Надо скрины, фрапсы, ксерокопия паспорта, ид код. Надо ж всех нубам все доказывать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 может потому что я отыграл 80% времени на птс сборках?)) Откуда малому толстому это знать?) Надо скрины, фрапсы, ксерокопия паспорта, ид код. Надо ж всех нубам все доказывать:D та чет нубы на варке убивают топовых коней с яв. :cry: я то спецом под***ал, просто помню коня 150 птс, потмоу что когда снейк сказал про лезергина на х10, мы посмеялись, а потом еще и на фсе было максимум 28 птс, стало еще более смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 та чет нубы на варке убивают топовых коней с яв. :cry: я то спецом под***ал, просто помню коня 150 птс, потмоу что когда снейк сказал про лезергина на х10, мы посмеялись, а потом еще и на фсе было максимум 28 птс, стало еще более смешно. Да уже 150 птс , то 200 вы уж определитесь , отходил на рпг 60 боев без буста , первые помойму 20 боев вообще в дк сетике с учетом что я играть там начал в конце января почти )))) на х10 когда летало 6 щей по очереди я регался по кд , через бой релогал , потом нубы +1+2 птс много нафармишь ) Толстый крозе что-то говорит про олимп когда сам ФСе на 10 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Кстати это был единственный раз когда меня спортеро убил за всю историю олимпа :DDDDD и то с бустом х5 относительно моего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да уже 150 птс , то 200 вы уж определитесь , отходил на рпг 60 боев без буста , первые помойму 20 боев вообще в дк сетике с учетом что я играть там начал в конце января почти )))) на х10 когда летало 6 щей по очереди я регался по кд , через бой релогал , потом нубы +1+2 птс много нафармишь ) Толстый крозе что-то говорит про олимп когда сам ФСе на 10 сек. я с тобой дрался 1 раз на фсе, и то без таликов, без всего, тупо жал атаку, т.к. на втором окне смотрел за бп своим. та и по факту, я бы тебя не убил, я бы не 1 фармера нормального не убил, мне пох) Кстати это был единственный раз когда меня спортеро убил за всю историю олимпа :DDDDD и то с бустом х5 относительно моего )) с бустом х10, какой буст дают кольца против твоего коня?) максимум какой буст мог быть больше чем у тебя, это нубл сет, и то если у тебя его не было, но я помню что ты его все таки сделал, у меня даже ков был 12 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 я с тобой дрался 1 раз на фсе, и то без таликов, без всего, тупо жал атаку, т.к. на втором окне смотрел за бп своим. та и по факту, я бы тебя не убил, я бы не 1 фармера нормального не убил, мне пох) с бустом х10, какой буст дают кольца против твоего коня?) максимум какой буст мог быть больше чем у тебя, это нубл сет, и то если у тебя его не было, но я помню что ты его все таки сделал, у меня даже ков был 12 :D Да только почему то ты не помнишь того ,что на горгульях спортеро соснул тунца варк 50 птс .Всегда забавляло когда на тебе фармит другой человек , а ты на форуме такой сильный всех убиваешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да только почему то ты не помнишь того ,что на горгульях спортеро соснул тунца варк 50 птс .Всегда забавляло когда на тебе фармит другой человек , а ты на форуме такой сильный всех убиваешь)) Где я? я пишу всегда о своей пати и о чаре, в этом заключается партийная игра, но ты соло конь, не понять. норм понтуешься, люди же не поймут, когда конь пишет как он дрался против варка 50 птс и еще проигрывал ему :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Где я? я пишу всегда о своей пати и о чаре, в этом заключается партийная игра, но ты соло конь, не понять. норм понтуешься, люди же не поймут, когда конь пишет как он дрался против варка 50 птс и еще проигрывал ему :D Я не понтуюсь это ты свой рот гнилой открыл , забавила фраза когда я еджа убил , ну все куй вам хиро овер )))) чсв дауны . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Я не понтуюсь это ты свой рот гнилой открыл , забавила фраза когда я еджа убил , ну все куй вам хиро овер )))) чсв дауны . у эджа 0 чсв, это порыв эмоций, хотя он имеет полное право чсвшить, кто вы еб*ть, уровень х1200 яве рии, и он) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 у эджа 0 чсв, это порыв эмоций, хотя он имеет полное право чсвшить, кто вы еб*ть, уровень х1200 яве рии, и он) 3:0 в гвг свободен пес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 3:0 в гвг свободен пес как это относится к эджу? :D это ты к пати относишь, а не к нему лично, верно?) и кто ты?) 10 мемберок конь, раб, котоырй фармит птс на пати и даешь офф пати коня?) давай что то другое, это не заехало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 как это относится к эджу? :D это ты к пати относишь, а не к нему лично, верно?) и кто ты?) 10 мемберок конь, раб, котоырй фармит птс на пати и даешь офф пати коня?) давай что то другое, это не заехало) ты написал кто вы* причем тут едж , который падает по кд.Ты настолько гнилой пошел выпрашивать тараса у Вози , что бы он попросил нас дать его вам )))) жаль меня не было тогда , я Аники до сих пор гноблю за это . Крозе не макайся дальше , я ж тебя уничтожу малой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения