iHabber 7 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 въеду во второй сезон аллстарз это ты cofcof сорчок? ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Отлично поиграл, опять компу пизда:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 это ты cofcof сорчок? Нет ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 это ты cofcof сорчок? не ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Раджик убивал паладов. Сравнил скилл пацанов ) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Немного о создателе темы. охохо) инвиз спалился на боте ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 охохо) инвиз спалился на боте Где бот?) В чем он заключается? В том что 76 лвлом не ответил на флаг? Прийди проверь меня на бота. Че вы все такие герои на форуме я хз, в игре вы никто и вас никто не знает. З.Ы. Бот давно не пашет так-то. ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Где бот?) В чем он заключается? В том что 76 лвлом не ответил на флаг? Прийди проверь меня на бота. Че вы все такие герои на форуме я хз, в игре вы никто и вас никто не знает. З.Ы. Бот давно не пашет так-то. бред какой то пишешь, это потому что у тебя горит? или что? бот заметен по быстроте смены таргета и не отмазывается, всё щас работает) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Быстрота смены таргета не доказательство) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 бред какой то пишешь, это потому что у тебя горит? или что? бот заметен по быстроте смены таргета и не отмазывается, всё щас работает) Так тяжело выбрать моба и нажать на него когда уже начал кастовать последний нюк в предыдущего моба. Бот работает говоришь?) может даже скаж как?) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Где бот?) В чем он заключается? В том что 76 лвлом не ответил на флаг? Прийди проверь меня на бота. Че вы все такие герои на форуме я хз, в игре вы никто и вас никто не знает. З.Ы. Бот давно не пашет так-то. Не работает?:D Ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Не работает?:D Ну-ну. доширачный бот не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 доширачный бот не работает Ну так да, платный только . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Пишем по теме, если вы хотите поговорить о Инвизе и его профессии некра, пишите ему в лс. Подобный флуд буду удалять. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Всем удачи улетел до 10 числа)) Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения