1nviz 1202 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 решил поискать и нашел, не плохое пвп было 9 vs 27, ну в твоем стиле, ты еще про 69 отписал красавчик смотри c 2:40 Ты слабый, у меня там был ник Inviz, так как мой ник был занят тем типом, это Лавео 1 или 2 не помню уже, на которое я пришел спустя 2 месяца после открытия и через месяц уже забрал Хиро ЕЕ. На твоем ролике лежит темный эльф. Ты можешь начать писать очередной высер про мою Хиро ШЕ, но это было на Лавео 3, тогда я впервые взял эту профу. Пухлый, ты когда уже перестанешь чушь тут писать? Ты бы еще на левом серве создал чара с моим ником и чето там зафарпсил как ты меня убиваешь и как я прошу тебя "криворукого" меня не убивать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Чет долго ответ готовил. Информацию собирал? Ну ты недалекий,я так понял. Я писал про сервер х70 аверии (сервер до х10, для тебя поясню),а не про рейты, мне плевать где ты играл, я все равно вижу тебя впервые, нейм х70 Ну и я тебя впервые вижу, а Хиро ты не первый раз как я понял, за тебя всегда фармят? У самого руки крюки? Прям как пухлый ваш пл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ты слабый, у меня там был ник Inviz, так как мой ник был занят тем типом, это Лавео 1 или 2 не помню уже, на которое я пришел спустя 2 месяца после открытия и через месяц уже забрал Хиро ЕЕ. На твоем ролике лежит темный эльф. Ты можешь начать писать очередной высер про мою Хиро ШЕ, но это было на Лавео 3, тогда я впервые взял эту профу. Пухлый, ты когда уже перестанешь чушь тут писать? Ты бы еще на левом серве создал чара с моим ником и чето там зафарпсил как ты меня убиваешь и как я прошу тебя "криворукого" меня не убивать:D не плохие отмазы братан ;) про пухлого по кд заезжает :D слова с воздуха, это так по х1200 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ну и я тебя впервые вижу, а Хиро ты не первый раз как я понял, за тебя всегда фармят? У самого руки крюки? Прям как пухлый ваш пл. Через сколько постов ты поймешь что ты мне не интересен, у мня всегда хиро, а ты всегда 10-ый мембер,нейм х70. До сих пор не пойму, мой пост был адресован лизергину, а впрягаешься ты :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Через сколько постов ты поймешь что ты мне не интересен, у мня всегда хиро, а ты всегда 10-ый мембер,нейм х70. До сих пор не пойму, мой пост был адресован лизергину, а впрягаешься ты :( это партийный протект мемберов аники онли тим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Читаю темку, и не пойму, чсв зависит от рейтовки сервера или от кол-ва птс на олимпе?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Читаю темку, и не пойму, чсв зависит от рейтовки сервера или от кол-ва птс на олимпе?( Только х70, там родились легенды NIGHTEAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 брат Братан ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Читаю темку, и не пойму, чсв зависит от рейтовки сервера или от кол-ва птс на олимпе?( в темке ты набиваешь птс постами, те что олимпиадные птс, они не всчет надо писать " я топ" это сразу изи 10-чка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ТЫ кто такой такой нонейм вообще ? накуй ты сюда вылез и куйню несешь ? для меня твое мнение очень важно , ты пишешь полную ересь при этом не чего не зная.Я просто ору в голос ))))00)))3 лица в мабле )))))))) боже что за даун . Увы, но я о тебе тут первый раз услышал и не смогу объяснить кто я ибо не знаю откуда ты. А так, я тот кто на серверах аверии убивал ту парти в который ты сейчас 10й мембер без каких либо напрягов. Если ты полистаешь эту или какую-либо другую тему, то ты увидишь, как ты и инвиз просто пишете друг другу непонятно что, считая это крутостью, при этом просто можете нажать кнопочку и открыть рот в мамбле. Куда не возьмут?) Кто из пака который всех убивает, будет вообще переходить в пак который падает по кд?) Что ты лепишь, не возмут, ахахаха Какая разница 10 мембер или нет. А если 10 мембер убивает весь ваш мейн на Олли, просто заставляет землю грызть, то это наверное втройне обидно, что какой-то 10 мембер тебя убивает?))) просто фигею с фразы "10 мембер". Никогда не задумывался что 10 мембер это человек который фармит Олли и при этом ему не надо горбатится по 10 часов на праймах как делаете это вы. Ты просто такой сидишь у компа по 10+ часов в сутки, а я с праймом в 1-2 часа тебя теряю по кд:D, вот тебе и 10-й мембер:D Пак который убивает только тут, до этого пак который фармил по 5-10 заходов закена в день. Я не горбачусь по 10 часов здесь. Убивать за коня и пп, много ума не нада, которые фармят 90% олимпа. И, тут такое дело, у крозе в паке 8(6+2) хиро, а у аники 2 и то по сути бесполезные. Улавливаешь? И ты при этом открываешь рот про олимп Q. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 неймов нынче очень много, пора собирать манатки. Интересно как сейчас определяют неймов :D Раньше если ты играл на ОБТ прелюда или брал первые хиро на евросерверах или аккаунт на гохе 1999 года ты затмевал целый мир ахахахаахах, а сейчас пацаны играют друг с другом на разных серверах и до сих пор друг друга не знают, а вообще мне кажется фразы про мамку канули в лету и теперь новая мода про нонеймов)) Хиро не показатель, я завидую тем пацанам, которые вместе играют лет 10-12 чисто чтоб вместе поиграть, расслабиться, поговорить о давних нагибах (ну конечно завидую только в плане игры) :D л2 болезнь. Сотрите мне память)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 буду хэро, инфа сотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Читаю темку, и не пойму, чсв зависит от рейтовки сервера или от кол-ва птс на олимпе?( Топ чсв = Долгое время хиро на оффе > Хиро на оффе > Топ паки на оффе/аллстарс > Топ30 паки оффа > Топ в классах оффа > Хиро на топовых фри птсках лоу-рейт(пачки туда же) > Хиро на топовых птсках(снова пачки) > Хиро на любых лоу рейт явах(топ пачки) > Хиро на явах выше х10 > Все остальные, кто не признают, что они дно и клоунят, притворяясь, что они топ. P.S. Все пачки не на оффах(до Года, ребят, я с этих чудесных хрон свалил, я же не аметист типа Жеки) для меня(как и для всех адекватных людей :D) ноунеймы, простите. Хиро и прочий сброд туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Топ чсв = Долгое время хиро на оффе > Хиро на оффе > Топ паки на оффе/аллстарс > Топ30 паки оффа > Топ в классах оффа > Хиро на топовых фри птсках лоу-рейт(пачки туда же) > Хиро на топовых птсках(снова пачки) > Хиро на любых лоу рейт явах(топ пачки) > Хиро на явах выше х10 > Все остальные, кто не признают, что они дно и клоунят, притворяясь, что они топ. P.S. Все пачки не на оффах(до Года, ребят, я с этих чудесных хрон свалил, я же не аметист типа Жеки) для меня(как и для всех адекватных людей :D) ноунеймы, простите. Хиро и прочий сброд туда же. ты даже не понял что унизил меня( обидно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Топ чсв = Долгое время хиро на оффе > Хиро на оффе > Топ паки на оффе/аллстарс > Топ30 паки оффа > Топ в классах оффа > Хиро на топовых фри птсках лоу-рейт(пачки туда же) > Хиро на топовых птсках(снова пачки) > Хиро на любых лоу рейт явах(топ пачки) > Хиро на явах выше х10 > Все остальные, кто не признают, что они дно и клоунят, притворяясь, что они топ. P.S. Все пачки не на оффах(до Года, ребят, я с этих чудесных хрон свалил, я же не аметист типа Жеки) для меня(как и для всех адекватных людей :D) ноунеймы, простите. Хиро и прочий сброд туда же. выходит те пацаны, которым сейчас по 19 лет, никогда не будет топ чсв :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения