Перейти к публикации
1nviz

Хиро Августа (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

Мы выяснили что я даун ?))))) Кельта такой кельта , когда меня убьешь , тогда у тебя будет право писать мне трешь свой . Анскилл боец .

у мня всегда хиро

У него всегда Хиро, учитывая его криворукость, за него вечно кто-то фармит:D

Но стоп же, где его Хиро в этом месяце? А нету, его так как сам фармил. Уже ж не всегда получается.

Давай о скилле расскажи мне, 50 птс на коне! Треша нет, все по делу, даун)

Я уже устал нубу отвечать , у которого скилл ниже среднего , по делу 50 птс да ты конченый походу)

У него всегда Хиро, учитывая его криворукость, за него вечно кто-то фармит:D

Но стоп же, где его Хиро в этом месяце? А нету, его так как сам фармил. Уже ж не всегда получается.

Тебя все еще задевает фраза про 10-го :( Прости, я не думал что ты такой чувствительный.

Да тут не нужен протект, лизер написал кому-то "нонейм" я просто спросил кто он и тут уже страниц восемь 50 птс конь (на хорошем пастбище) жрет свои фекалии =(

когда пруфчик скинешь насчет 50 птс тогда будешь свой хавальник раскрывать , даун .Начал все крозе пухлый твой дцп ПЛ .

когда пруфчик скинешь насчет 50 птс тогда будешь свой хавальник раскрывать , даун .Начал все крозе пухлый твой дцп ПЛ .

Пролистай тему и пойми, что я имею ввиду, когда пишу про 50 птс, даун )

Пролистай тему и пойми, что я имею ввиду, когда пишу про 50 птс, даун )

ладно я 50 птс на птс успокойся уже , все и так знают мой скилл и твой . Лень с дегенератом еще 4 страницы флуда разводить .

Слабый даун оказался.

Ладно поехали , ты по факту анскилловый бомж , как ты можешь сравнивать меня и себя , когда я на маге фармлю больше птс чем ты ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...