Перейти к публикации
1nviz

Хиро Августа (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

Ну то я торенто проиграл я и не мазался , но всю вашу пати кроме лакайды макаю регулярно .Пруф на 50 птс давай лучше фактор х1 . Тыж ток за других писдишь . Сам не чего не умея .

Тебе не единократно написали, убивать магов да овера за коня это так сложно? Зачем ты это каждый раз повторяешь играя на топовом фармере олимпа?

ооо защитиники 3000 вышли , там тупорылый хуесос летел как и на некре , вы ж моим даж твинам проигрываете уроды)

Тебе не единократно написали, убивать магов да овера за коня это так сложно? Зачем ты это каждый раз повторяешь играя на топовом фармере олимпа?

Сядь на коня изи нафарми хотя бы 200 птс потом , твой головс будет учтен .

ооо защитиники 3000 вышли , там тупорылый хуесос летел как и на некре , вы ж моим даж твинам проигрываете уроды)

Убивал тебя твинко хавком!

davay ya shas sdelay tvinko ee viydu i obosu tebe eblo?i ti tyt budesh sidet nit chto eto je EE a ti kon nishie sushestvo

ili overom na pryamoy viydu i ti otsasesh da ti ebanim svoim konem na pryamoy maga neub'esh

из коней только торент там падал от луков ))

Ты с темы не съезжай, я убивал тебя, а с коня торенте просто релогали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...