Перейти к публикации
1nviz

Хиро Августа (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

да этот даун на рпг от сырков умирал ваще че он тут пишет

:D:D:D пруфчики дай даун , убивал Ему раза 3 без поражений , пишет он тут , Хейтеры это хорошо .

:D:D:D пруфчики дай даун , убивал Ему раза 3 без поражений , пишет он тут , Хейтеры это хорошо .

я не скриню 3сортных бомжей солодрочеров и етс

да этот даун на рпг от сырков умирал ваще че он тут пишет

ода клан монолит, рпг 150 птс лизергин

Xm4MDV2a

Инкубационный период при бешенстве у лошадей весьма изменчив и колеблется

от 1 до 3 месяцев, в редких случаях он продолжается дольше.

Первоначальным признаком, заставляющим предполагать заболевание бешенством (с учетом эпизоотической ситуации), является изменение поведения животного (отмечается подавленность) и повышение рефлекторной возбудимости.

Хоть одно говно меня с пати КРозе убьет или будет тут писать какой я плохой шваль сссаная? Я про мейн состав м?

Хоть одно говно меня с пати КРозе убьет или будет тут писать какой я плохой шваль сссаная? Я про мейн состав м?

Любопытно, тебя так никто не называл.. напрашивается вывод, ты сам себя таковым считаешь...

У крозе в пати не может играть говно, оно сливаеться в унитаз после того как покакал, или ты практикуешь другие методы?

я не скриню 3сортных бомжей солодрочеров и етс

3 : 0 с Емой на которой стронгр сидит , вышел на накуй с форума .

рокс хоть не выпендривается, он понимает что такое сумонеры на аверии, но ты даун не поймешь этого :D сейчас бы еще лакайда о паладине написал, хотя на птсе палы гавно жрут)

Уже на второй день заболевания развивается парез мускулатуры, а в дальнейшем появляются параличи, сначала в области глотки, а затем и в других местах, начиная с задней половины тела. У больных лошадей ржание становится хриплым, глотание затрудняется, нередко вода с примесью корма выливается через ноздри, вследствие чего животное отказывается от корма и воды.

заставь

ты кроме коня на ком то что то можешь?или это твой максимум? да ты можешь еще в соа пацанов петишить

справа бабенка это ты? или твоя женщина?

Когда ты поймешь, что выгонять, называть всячески, могут только тебя, но никак не ты. Даун ))))000

Уже на второй день заболевания развивается парез мускулатуры, а в дальнейшем появляются параличи, сначала в области глотки, а затем и в других местах, начиная с задней половины тела. У больных лошадей ржание становится хриплым, глотание затрудняется, нередко вода с примесью корма выливается через ноздри, вследствие чего животное отказывается от корма и воды.

Нормальный тролинг .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...