Yema 116 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 да этот даун на рпг от сырков умирал ваще че он тут пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 да этот даун на рпг от сырков умирал ваще че он тут пишет :D:D:D пруфчики дай даун , убивал Ему раза 3 без поражений , пишет он тут , Хейтеры это хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 :D:D:D пруфчики дай даун , убивал Ему раза 3 без поражений , пишет он тут , Хейтеры это хорошо . я не скриню 3сортных бомжей солодрочеров и етс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 да этот даун на рпг от сырков умирал ваще че он тут пишет ода клан монолит, рпг 150 птс лизергин Voxelpwnz, Endio и keltaa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Инкубационный период при бешенстве у лошадей весьма изменчив и колеблется от 1 до 3 месяцев, в редких случаях он продолжается дольше. Первоначальным признаком, заставляющим предполагать заболевание бешенством (с учетом эпизоотической ситуации), является изменение поведения животного (отмечается подавленность) и повышение рефлекторной возбудимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Хоть одно говно меня с пати КРозе убьет или будет тут писать какой я плохой шваль сссаная? Я про мейн состав м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Хоть одно говно меня с пати КРозе убьет или будет тут писать какой я плохой шваль сссаная? Я про мейн состав м? Любопытно, тебя так никто не называл.. напрашивается вывод, ты сам себя таковым считаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Хоть одно говно меня с пати КРозе убьет или будет тут писать какой я плохой шваль сссаная? Я про мейн состав м? У крозе в пати не может играть говно, оно сливаеться в унитаз после того как покакал, или ты практикуешь другие методы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я не скриню 3сортных бомжей солодрочеров и етс 3 : 0 с Емой на которой стронгр сидит , вышел на накуй с форума . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Хоть одно говно меня с пати КРозе убьет или будет тут писать какой я плохой шваль сссаная? Я про мейн состав м? рокс хоть не выпендривается, он понимает что такое сумонеры на аверии, но ты даун не поймешь этого :D сейчас бы еще лакайда о паладине написал, хотя на птсе палы гавно жрут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Хоть одно говно меня с пати КРозе убьет или будет тут писать какой я плохой шваль сссаная? Я про мейн состав м? Уже на второй день заболевания развивается парез мускулатуры, а в дальнейшем появляются параличи, сначала в области глотки, а затем и в других местах, начиная с задней половины тела. У больных лошадей ржание становится хриплым, глотание затрудняется, нередко вода с примесью корма выливается через ноздри, вследствие чего животное отказывается от корма и воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 3 : 0 с Емой на которой стронгр сидит , вышел на накуй с форума . заставь ты кроме коня на ком то что то можешь?или это твой максимум? да ты можешь еще в соа пацанов петишить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 3 : 0 с Емой на которой стронгр сидит , вышел на накуй с форума . справа бабенка это ты? или твоя женщина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 3 : 0 с Емой на которой стронгр сидит , вышел на накуй с форума . Когда ты поймешь, что выгонять, называть всячески, могут только тебя, но никак не ты. Даун ))))000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Уже на второй день заболевания развивается парез мускулатуры, а в дальнейшем появляются параличи, сначала в области глотки, а затем и в других местах, начиная с задней половины тела. У больных лошадей ржание становится хриплым, глотание затрудняется, нередко вода с примесью корма выливается через ноздри, вследствие чего животное отказывается от корма и воды. Нормальный тролинг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения