L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 телочек вам надо пацаны чтоб успокоиться) 2 метра от меня лежит любовь . Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 2 метра от меня лежит любовь . судя по взгляду этой любви на фото он готов тебе кадык вырвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Вы Бы Ешо Родителей Сылки Кидали. а то что вы у друг друга аватарки перебираете, это такое хз. конкретно сегодня не 1 так и не зашел на канал к ..... чтобы сказать ему то что писал в кч.. хотя его звали выслушать адекватно без ответной реакции ( так пример, не только в этой теме герои есть ) Слабо. Идешь Такой Ночью Весь На Паффосе Под Ароматами Кензо Под Шампусиком В Сланцах В Шортиках После Клуба .. А Тебе Бац Гоп-Стоп .. А Ты Им Пацантре Не Не Катит Го На Олимп... Чо Вы :eek::eek::eek::eek: Я Жэ Герой Буквенный.. Печатаю..Чую Киллометрожи. "Я" Жэ За Других Могу Такое Рассказать.. Хотя За "Себя" Дажэ И 10 Минут Фейверка И Красок Не Хрен Вспомнить Из Того Жэ Детства. Тупо Огород И Пьяный Отчим. Я к чему веду. Давайте Жить Дружно . Все Свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 судя по взгляду этой любви на фото он готов тебе кадык вырвать Ез подъеб. Я уже написал что дцп дауном тут не буду отвечать , которые еще твинко учетки делают и думают что это смешно ) Вы Бы Ешо Родителей Сылки Кидали. а то что вы у друг друга аватарки перебираете, это такое хз. конкретно сегодня не 1 так и не зашел на канал к ..... чтобы сказать ему то что писал в кч.. хотя его звали выслушать адекватно без ответной реакции ( так пример, не только в этой теме герои есть ) Слабо. Идешь Такой Ночью Весь На Паффосе Под Ароматами Кензо Под Шампусиком В Сланцах В Шортиках После Клуба .. А Тебе Бац Гоп-Стоп .. А Ты Им Пацантре Не Не Катит Го На Олимп... Чо Вы :eek::eek::eek::eek: Я Жэ Герой Буквенный.. Печатаю..Чую Киллометрожи. "Я" Жэ За Других Могу Такое Рассказать.. Хотя За "Себя" Дажэ И 10 Минут Фейверка И Красок Не Хрен Вспомнить Из Того Жэ Детства. Тупо Огород И Пьяный Отчим. Я к чему веду. Давайте Жить Дружно . Все Свои. ахахаххахаахах ))) Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ясно мм 60 птс так где пруф то, весь вечер мм был у столба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Как же вы достали со своими питерскими разборками в этой теме, ей Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 так где пруф то, весь вечер мм был у столба. Ез подъеб. Я уже написал что дцп дауном тут не буду отвечать , которые еще твинко учетки делают и думают что это смешно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Сейчас олимп - ху*ня не показатель, сейчас лучшие в гвг - ху*ня не показатель, сейчас количество хиро в паке ху*ня - не показатель, сейчас показатель человеческие отношения, будьте умнее пацаны, харе лить грязь друг на друга вы никому ничего не докажете, а главное зачем вообще что-то доказывать людям которых вы не знаете с которыми вы не играли, не играете и не будете играть вместе. Почему в нынешнем комьюнити все пытаются что-то кому-то доказать, этой игре уже 12 лет, вы уже не будете круче чем яйца всмятку, вас уже не впишут в ряды топовых игроков линейки, не тратьте свое время на руганья, каждый играет по своим интересам, кто-то только начал играть и ему интерсны всякие праймы гвг, баюмы, тарасы, валакасы по 10-12 часов, кто-то любит олимпить не важно получается у него или нет, а кто-то любит просто мобов побить под музычку по привычке т.к л2 это наркотик. Яб на вашем месте извинился бы друг перед другом - это был бы сильный поступок и продолжил играть дальше следуя своим интересам на просторах lineage2 мать ее. sQuanna, itradehere и Czigan 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ез подъеб. Я уже написал что дцп дауном тут не буду отвечать , которые еще твинко учетки делают и думают что это смешно ) Даун с IQ 50. Где ты увидел твинко учетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 AGABAL, Gordegon, Czigan и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Даун с IQ 50. Где ты увидел твинко учетку? это цитата была ,хотя ты даун 19 лет тебе не понять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 это цитата была ,хотя ты даун 19 лет тебе не понять ) Пруф про возраст плз, балабол х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 пруф про 50 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натусик 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 думала что у меня чет не пашит.После работки поиграю думаю)а чет не заходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 думала что у меня чет не пашит.После работки поиграю думаю)а чет не заходит) ну в этой теме тебе точно помогут зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения