lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 боже насколько тупой человек в моих ФАНАТАХ, я там кинул ссылку на гоху если ты слепой и там написано как этот скил должен работать ты походу опять ничего не понимаешь, иди по новой гугли, скил с дагера и кастетов это не скил с пики, открывай опять гоху, дуралей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 easy s'ehal 3-0 хуесос , или хочешь скзать что такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ты походу опять ничего не понимаешь, иди по новой гугли, скил с дагера и кастетов это не скил с пики, открывай опять гоху, дуралей :D блать какой ты угбогий даун ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc123 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ебать насколько же ты конченый? Зачем ты пишешь, что то про 3:0 если ты ебучий 10 мембер и даешь коня или ты считаешь это своей заслугой, ты такой даешь коня пацаны выиграли и ты такой бля да я же столько сделал целого блеать коня давал. Нахуя ты пишешь это далбоеб если ты ничего не делаешь в этом пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 3-0 хуесос , или хочешь скзать что такого не было? nea nebilo gavnoed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 блать какой ты угбогий даун ))) убогий, это человек справа на твоей автарке, похожий на гермафродита. Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc123 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Имбицил ебучий если ты не знаешь как работает кс нахуя ты в это макаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 убогий, это человек справа на твоей автарке, похожий на гермафродита. да тут уже парик присмотрели, макияжик, кадык подрежем, селикончику и с ягой потянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc123 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Так мы увидим сегодня пруфы мма кельты 60 птс или ты о5 сольешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Написал твинк ) Твинк - это чей-то дополнительный персонаж. Но, как видишь, с этой учетки пишет живой человек. Пожалуй засчитаю тебе этот очередной селфовн и пойду спать. Когда до тебя дойдет почему твои фразы про 30 сек на олимпе никого не задевают ибо все понимают что сложно убить коня, тогда я тебе разрешаю заквотить мой пост. А пока что можешь продолжать писать по 30 сек на оли. ФАС СОБАКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Перед чмоо 10 , который делает zxc учетку не буду унижаться иоворить куда я макаюсь , ема 3 -0 на оли ,остальные долбоевы так же гдет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Или вас всех опустить тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Перед чмоо 10 , который делает zxc учетку не буду унижаться иоворить куда я макаюсь , ема 3 -0 на оли ,остальные долбоевы так же гдет . gde 3-0???????????????????????kogda?chislo mesyac v kakoy chas sha ranivu napishu logi budem smotret Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc123 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Т.е. не будешь ты сегодня обещал пруфануть, что кельта мм 60 птс так где скрин? либо кидай либо сливайся тупая шавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 gde 3-0???????????????????????kogda?chislo menyasec v kakoy chas sha ranivu napishu logi budem smotret Последний раз вчера тебя убил лошара . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения