1nviz 1202 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 2 рута с 1-го прокаста) это лак ) вирбал? ну мы сним попались 1-ин бой "Vida" согласен пв прямой) ну 2 кольца так-то, не думаю что на тебе тоже 2 было! А к чему фраза "первопрофный"? меня больше всего именно это поразило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну 2 кольца так-то, не думаю что на тебе тоже 2 было! А к чему фраза "первопрофный"? меня больше всего именно это поразило. ну на каком лвле учится рут ? на мне1 оли колечко и белый талик да и я снял 1-ый рут , который зашол 1-ым кастом, и сразу следом второй зашол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 2 рута с 1-го прокаста) это лак ) вирбал? ну мы сним попались 1-ин бой "Vida" согласен пв прямой) Vida, то не я был ;), но он за 150 птс не вышел вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 /summon Bams Даун, так ты не засуммонишь модера - это раз. Два, Бамс не модер. Я хз ты дцпший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Vida, то не я был ;), но он за 150 птс не вышел вроде ну хиро ав это его за 1-ин вечер) да и еслиб он играл на пв , щас бы точно его сезон был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну хиро ав это его за 1-ин вечер) да и еслиб он играл на пв , щас бы точно его сезон был) го камбек в игру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 го камбек в игру) Ты хироу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ты хироу? незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 раньше глады бесполезное авно были, тока с молоточком станить пытались, а сейчас какае-то машина для убийства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Перед чмоо 10 , который делает zxc учетку не буду унижаться иоворить куда я макаюсь , ема 3 -0 на оли ,остальные долбоевы так же гдет . Лизер ты реально уже исполняешь ))) Летал стронгер когда я отдыхал,вчера летал я Я с тобой на некре не попадался, 1 раз попал на сорке и все) Ну и мне кажется сумонер должен убивать мага 99% тем более с такой сборкой как тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 раньше глады бесполезное авно были, тока с молоточком станить пытались, а сейчас какае-то машина для убийства с таким докастом скилов, гладом тяжело на оли стоит лишь надеяться на раш и в крит тсса на 8к) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 раньше глады бесполезное авно были, тока с молоточком станить пытались, а сейчас какае-то машина для убийства А сейчас кто отменял молоточки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 А сейчас кто отменял молоточки?) да нафиг им молоточки сейчас если трипл соник заходит по уе на изи :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 да нафиг им молоточки сейчас если трипл соник заходит по уе на изи :D Ну насчет ТТСа в УЕ не знаю, ну а так-то, лишним не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 раньше глады бесполезное авно были, тока с молоточком станить пытались, а сейчас какае-то машина для убийства На яве глады по дефолту гавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения