shyba12345 165 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ахахаха а ведь я тебе инвиз говорил не доводи ато придётся посадить человека на твина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Инвиз не зайдет сюда ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Trickster - PLp1dorNEbyst1t я довольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я довольный угу с тебя магорыч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ахахаха а ведь я тебе инвиз говорил не доводи ато придётся посадить человека на твина) Ну повезло, ГЦ! Знал бы, не слился бы 20 боев в кп. Просто докуя везения, почти все боя по 10 птс. Еще 14 числа у меня было больше птс, в пак слил, ваще пофиг, 3 хиро мейна залил. ПП использовался для ХЧ и для фарма птс, ХЧ как был так и остался у меня, ПТС как фармились так и фармятся по сути. Слишком много пафоса от пухлого, не более! Вряд ли дойдет кому, но меня это честно говоря не волнует;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ну повезло, ГЦ! Знал бы, не слился бы 20 боев в кп. Просто докуя везения, почти все боя по 10 птс. Еще 14 числа у меня было больше птс, в пак слил, ваще пофиг, 3 хиро мейна залил. ПП использовался для ХЧ и для фарма птс, ХЧ как был так и остался у меня, ПТС как фармились так и фармятся по сути. Слишком много пафоса от пухлого, не более! Вряд ли дойдет кому, но меня это честно говоря не волнует;) Ты останешся на след лимиты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ну повезло, ГЦ! Знал бы, не слился бы 20 боев в кп. Просто докуя везения, почти все боя по 10 птс. Еще 14 числа у меня было больше птс, в пак слил, ваще пофиг, 3 хиро мейна залил. ПП использовался для ХЧ и для фарма птс, ХЧ как был так и остался у меня, ПТС как фармились так и фармятся по сути. Слишком много пафоса от пухлого, не более! Вряд ли дойдет кому, но меня это честно говоря не волнует;) берешь пример с аники? того тоже макаешь еблом в говно и он начинает рассказывать как там классно и что все збс, хотя по факту ты лс который проебал хиро пацану который фармил 1 день Endio и Czigan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 берешь пример с аники? того тоже макаешь еблом в говно и он начинает рассказывать как там классно и что все збс, хотя по факту ты лс который проебал хиро пацану который фармил 1 день не 1 день, за 3,5-4 часа Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Гц с геройством всех, особенно жору). ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 следующей жертвой станет языкастая наркоманка лизергинка ВечноБухой и Czigan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Гц с геройством всех, особенно жору). я надесю ты там в ласт пол часа олимпа, не зашел на глада и изи 100 птс не сделал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я надесю ты там в ласт пол часа олимпа, не зашел на глада и изи 100 птс не сделал?) нит, 41 геройство уже не интересно :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 нит, 41 геройство уже не интересно :DD ну у меня только начало) а так уже больше 5 раз хиро брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ахахаха а ведь я тебе инвиз говорил не доводи ато придётся посадить человека на твина) эх... моя пп стала твинком :DD ну и ладно) ВечноБухой и Czigan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 оставлю это здесь shyba12345 и Gooch 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения