Virbal 224 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 не ну пацаны когда боев не осталось у него это не честно, не считается что прям забрали, другое дело если б вы летали вместе там в конце и по +- 20 делали друг другу, а так в принципе по вашим же словам, они поменяли 10-го ненужного хиро на 2 хиро в мейн пак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ммм..проепать валика но залить достаточно фармящий класс БП это в стиле ШБ Ах да крозе ждал тебя в кб увидить да половить, хоть с тобой подраться, чисто на скилл, но ты как топ фармер овпенов, аденкой фармил , надеюсь в след лимите еще будете играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ммм..проепать валика но залить достаточно фармящий класс БП это в стиле ШБ Ах да крозе ждал тебя в кб увидить да половить, хоть с тобой подраться, чисто на скилл, но ты как топ фармер овпенов, аденкой фармил , надеюсь в след лимите еще будете играть. рандом ты гвг будешь или нет задолбал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ммм..проепать валика но залить достаточно фармящий класс БП это в стиле ШБ Ах да крозе ждал тебя в кб увидить да половить, хоть с тобой подраться, чисто на скилл, но ты как топ фармер овпенов, аденкой фармил , надеюсь в след лимите еще будете играть. я онли на эвентах играю, я в доте и на оффе, на мне сопартийцы фармят олимп, они всех хиро сделали, мне на свса наплевать было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 рандом ты гвг будешь или нет задолбал Джейси ТМ "Авойдим все гвг". Гл холоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Джейси ТМ "Авойдим все гвг". Гл холоп даже найтмар свалил от тебя рандомного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я онли на эвентах играю, я в доте и на оффе, на мне сопартийцы фармят олимп ну кто там фармит го как-то КБшечки видел бой где твой сопартиец слил буржуйскому свсу с Асом чутка всплакнул..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ну кто там фармит го как-то КБшечки видел бой где твой сопартиец слил буржуйскому свсу с Асом чутка всплакнул..( я слышал вт, там свс критовал по 550, а мой свс по 340, мб сет точеный там, та и у меня тоже ас, че плакать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я слышал вт, там свс критовал по 550, а мой свс по 340, мб сет точеный там, та и у меня тоже ас, че плакать то? он от меня бегал как твой от него)) хачу драки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 скаманул у росов валика хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 он от меня бегал как твой от него)) хачу драки)) твоего свса я слышал за конкурента не считали) моя пати последний раз фармила числа 20 прошлого месяца, все что нафармили за то время, то и осталось, буста нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 твоего свса я слышал за конкурента не считали) моя пати последний раз фармила числа 20 прошлого месяца, все что нафармили за то время, то и осталось, буста нету( ну а хуле его считать конкурентом)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я все еще хирапал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я все еще хирапал? завтра в полдень узнаем но паладинов 300+ не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 угу с тебя магорыч) логин пароль дам) будешь писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения